返回列表 发帖
原帖由 噢也 于 2007-1-3 16:00 发表

今天早上福建佬 又一次吐血~

我说你们精神还真好....

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:19 发表

我对你们和青蛙的冤仇没兴趣
只是弱弱的问下FY的那么多站着的也算进去了吗? 初步数了下  20个应该有的吧

对的 我们会就我一个活人。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-3 16:17 发表

我说你们精神还真好....

没办法啊,有些会被人抢了一次心里难受 我们总归要规划好一切的咯,没想到四海在找有准备啊 还故意开个小会打个偏远的城 哈哈(我估计是某SB搞错活动日期)

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-3 16:19 发表

没办法啊,有些会被人抢了一次心里难受 我们总归要规划好一切的咯,没想到四海在找有准备啊 还故意开个小会打个偏远的城 哈哈(我估计是某SB搞错活动日期)

无笑笑就好`~

[m_害怕] 过来看看潜力睡觉去了 钟楼原来这么热闹

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:23 发表

那么谁又看的起你呢?谁又把你当回事呢?
我到觉得四海都没把你们当回事呀
你也忒清高了点吧

那是  4海根本不敢看我们 看多了他们就会被打

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:17 发表

让我想起了以前的轮回和现在的梦想

你怎么那么喜欢乱咬人饿。快点去防疫站打针吧
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-3 16:22 发表
某人不是要来我家拜访吗?怎么电话到现在还没来?不来以后就不要说大话。不要把自己搞的像老流氓似的。

还真当自己个东西...第1从头到尾没人说要来你家...第2不知道那个SB一个劲要叫人家来撒116车站.

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-4 15:58 发表
我警告你,说话留点口德,说了就不要懒,说句实话,我要找你因该比较容易些哦,但是我不会吃饱了做哪种事很花钱的对吧而且根本没什么意义,不过你要来随时欢迎。不来呢,以后就不要耍什么流氓哦,好了也都给自己 ...

这年头被打过的 加上想要被打的都比较牛B啊!!!

这帖子有激情,鉴定完毕

玩游戏不要学古或仔!!!真要打人 不会说出来的! 看死你只篓子