返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-16 00:26 发表

规则就是你比我死的早!

連這個您都可以預測?不是來吵架的,只是說,遊戲的規則每個人都定得不一樣,你縂不可以強求別人按照你的規則來吧?

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:27 发表

你除了认识S & B两个英文字母,还有更高深的东西哇???

能不能报下你的 ID 及所属公会...... 否则就关掉

你这样说有什么意思伐,ZS连悲鸣阵都没冲过就死的不剩1/3了,这和内挂有关系伐?门口就是暴风雪+音速+强火这几个键就那么几个键按着,和内挂有关了?

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:28 发表

我主要是看不惯发这个帖子的人~~明明跟他没关系的,他老要插一脚~~~

不过我看看了你回的话的人都不这么想的。

看不惯他的人蛮多额,别看就是了。我也看不惯

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-16 00:30 发表
你这样说有什么意思伐,ZS连悲鸣阵都没冲过就死的不剩1/3了,这和内挂有关系伐?门口就是暴风雪+音速+强火这几个键就那么几个键按着,和内挂有关了?

暴风雪就2门炮

今天我这门炮优势没发挥出来...

不爽...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

吵来吵去有什么意思啊..我来说吧.内挂可以是废人变强.是强的人变的更强.就是这样

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-16 00:26 发表

明显邓论没学好,这句话应该是:科学技术是第一生产力。(憎恨邓论!)

顶57楼的话,在单挑前就知道别人有内挂,既然知道了还接受。结束了又何必拿这个做理由,如果要做理由,起初又何必去打呢。

谁能发 ...

我都说貌似了 就是说我不怎么记得....

我学都么学过...也不知道那里听来的....大给以前哲学课耳朵进去过....

哲学课我一般在修我的指甲....

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-16 00:29 发表

但我怎么看前面几个贴都是在喷我的拉?恩?

那是你的话让我没办法不注意到你呀~~~嗯??

原帖由 小語嫣 于 2006-7-16 00:30 发表

連這個您都可以預測?不是來吵架的,只是說,遊戲的規則每個人都定得不一樣,你縂不可以強求別人按照你的規則來吧?

我的意思是说在PVP和GVG里,规则就是你比我死的早。我刚才话没说完整,对不起!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-16 00:30 发表

不过我看看了你回的话的人都不这么想的。

看不惯他的人蛮多额,别看就是了。我也看不惯

SO MOVING~~~~

原帖由 草莓 于 2006-7-16 00:33 发表

"只要工夫深!铁chu磨成针"

原来你Y的上课在磨铁chu啊...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:35 发表

那是你的话让我没办法不注意到你呀~~~嗯??

请问第一句说挑衅话的人是谁?是我还是你?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

也只有积极投入到游戏里的人才有空去吵架呢..象我这种逐渐淡出游戏的.是怎么也打不起精神去吵了..

原帖由 草莓 于 2006-7-16 00:33 发表

我都说貌似了 就是说我不怎么记得....

我学都么学过...也不知道那里听来的....大给以前哲学课耳朵进去过....

同济成人保健课导师在此......改天你来听课啊...