返回列表 发帖
我想昆仑是不能实行的...因为这个技能是放好以后诗人舞娘无法移动的,SO,只能把高科技牧师推离原先的坐标,可那里的牧师都是锁定坐标的....还是会不停的走到原目标...搞恶达不到理想效果。
不过有一次无聊在金字塔门口放了一个.........只看到N多个人向我冲刺..象弹簧一样弹啊弹...

ziyutian,2005-07-27, 20:51:06
貌似莎拉公主 专门干这种坏事情的啊
什么叫专门啊~偶只干过一次........而且还要有搭子的啊,否则一个人怎么放这个技能

創の小初,2005-07-28, 00:56:43
貌似我是上I第一个干这事饿...
我还是觉得,把那些从首都南门KPL出来的人推回去比较好玩

莎拉公主,2005-07-28, 11:20:27
[QUOTE]ziyutian,2005-07-27, 20:51:06
貌似莎拉公主 专门干这种坏事情的啊
什么叫专门啊~偶只干过一次........而且还要有搭子的啊,否则一个人怎么放这个技能 [/QUOTE]
偶千年上线一次 就看见你干 难道是我的RPWT

昨天刚刚测试过一次。
哈好玩~~

今天上午起床想逛街……结果,首都好冷清
然后发现所有人商店都到首都南门城墙下了……哭啊

真的很怕坐火车
很怕……

夏海棠,2005-07-27, 21:48:23
落花伴着月光下的水车小屋(Moonlit)
系列 : 合奏技能
内容 : 吟游诗人及舞娘的合奏技能,在使用者的周围5X5格范围内会形成任何人都无法进入的防御膜。只是无法进入而已,还是会因魔法或远距离攻击而受到伤害力。附近有障碍物时无法启动。

很明显,CRO官方设置的时候把最后一条限制拿掉了。KRO并未改过这点。
刚知道原来还有这一条。。偶都是挑人最拥挤的地方下手的。。。
用于在南门开辟空位置,再开99超初收东西。。。很耀眼。。

搞屠杀

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

找本本记下
其实时间总是那么快

貌似海棠不应该公布这个bug,搞得现在整个首都的商人都在南门旁边,要是开开玩笑搞笑一下也罢了,问题是现在还有人一个劲的玩这个,这已经是扰乱正常游戏了,做这种事情的只能说是自私,要是你有个挂店的商人你还会这样么,要是你的商人被这样推来推去,你还会觉得好玩么,在这里,我只能BS那些人

问题不在这个bug上,是官方根本不觉得这是bug,所以完全没有修改的意思。

相信应该以后会修改,枯树枝为什么不能在城里放了,不也是同样原因,只是觉得凡事都应该有个度,这样造成的后果就是买东西不方便,自己卖东西也不方便,随便抱怨几下,谁叫存在的就是合理的呢。。。

自己老实跑到墙角占个位摆摊……摊名叫…………………………:有本事你再推!
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-29, 01:00:05
自己老实跑到墙角占个位摆摊……摊名叫…………………………:有本事你再推!
结果被一堆红色炸弹炸死了。

deutsch0230,2005-07-29, 00:44:38
貌似海棠不应该公布这个bug,搞得现在整个首都的商人都在南门旁边,要是开开玩笑搞笑一下也罢了,问题是现在还有人一个劲的玩这个,这已经是扰乱正常游戏了,做这种事情的只能说是自私,要是你有个挂店的商人你还会这样么,要是你的商人被这样推来推去,你还会觉得好玩么,在这里,我只能BS那些人
我们F的确已经有人以此为乐了,感觉对开商店的人很不尊重,跟他们说居然还说"既然RO这个技能,为什么不能用,大不了商人别在那 ",这是他们的原话,貌似RO是他们家的..