返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2010-10-26 00:28 发表
娱乐下不错。
开书的话,估计会浪费。

95~105级在死城秒怪的话 这么玩开书很值
110在无名2也还行 但是因为远程怪的存在 扣血是必然 组ZJ依然可以边走边爆散
神殿倒真没算过效率 3炸弹人+1ZJ全图开炸不知道会怎样

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-10-26 00:44 发表
路过问一下............爆散也是强制火属性的?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个20秒的炸弹人视频,是你操作的么。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-25 06:54 发表
又加了19秒的录像…… 好吧这次是真黑了……(顶高精炼锅盖逃……)

就是这个游戏!我要买FC!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-26 00:46 发表

95~105级在死城秒怪的话 这么玩开书很值
110在无名2也还行 但是因为远程怪的存在 扣血是必然 组ZJ依然可以边走边爆散
神殿倒真没算过效率 3炸弹人+1ZJ全图开炸不知道会怎样

如果是未进阶的猎人,有ZJ辅助
死城能效率吗?能到800W/h不?(吃高经)

原帖由 与一の心 于 2010-10-26 01:11 发表
那个20秒的炸弹人视频,是你操作的么。。。

必须是啊 = = 只是不知道为啥录炸弹人比录RO还卡……

原帖由 tomjoan01 于 2010-10-26 12:52 发表

如果是未进阶的猎人,有ZJ辅助
死城能效率吗?能到800W/h不?(吃高经)

食饯厨蒸汁……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

炸弹特色确实..问题是陷阱消耗很大吧= =
额 只能SY用这法子 别的F人少就不行了吧

-.- 开个铁匠去贪婪捡垃圾

炸弹人的前提是,服务器不能卡。。。

问个问题```

炸弹在视野范围外被触发了,目标在视野范围外被炸死,这样也会有经验吗?

原帖由 ﹏κǎī? 于 2010-11-13 05:23 发表
问个问题```

炸弹在视野范围外被触发了,目标在视野范围外被炸死,这样也会有经验吗?

组队平分经验状态,有经验

所以用爆散铺路练级的话 就算是一个人 也要自己组个队开平分

发现新玩法。。。果然练个小SS是对滴,这下可以挪用坐地板的时间去玩炸弹人了

难怪我在OK洞里炸也不见经验升。。。。。

我在无名2看到过你满地的炸弹 看到一个射爆一个 很好玩的

这游戏小时候玩大的=  =

我炸过门的=  =

太欢乐了。。。。今晚抄个陷阱去试试……