返回列表 发帖
原帖由 明天过后 于 圣域之门 19:04 发表
我比较好奇为什么你雷鸣把铁匠推出去再在空地上放道墙就能卡住它呢。

这不希奇的 很多CM都会,看过雷YJ出去后 弹回来逆卡么?直接逆卡一般CM会 弹回来逆卡 就难了

原帖由 明天过后 于 2010-6-18 19:04 发表
我比较好奇为什么你雷鸣把铁匠推出去再在空地上放道墙就能卡住它呢。

这个只要大胆尝试就会成功了..就算失手卡不住..发现铁匠在攻击你的时候马上雷它也能把它打到冰墙上.直接推死.

原帖由 烟雨摇 于 2010-6-18 19:09 发表

这不希奇的 很多CM都会,看过雷YJ出去后 弹回来逆卡么?直接逆卡一般CM会 弹回来逆卡 就难了

我就是指弹回来逆卡。有窍门吗?

原帖由 D.3 于 2010-6-18 19:09 发表

这个只要大胆尝试就会成功了..就算失手卡不住..发现铁匠在攻击你的时候马上雷它也能把它打到冰墙上.直接推死.

龙总带我研究实习啊。

原帖由 明天过后 于 圣域之门 19:13 发表

我就是指弹回来逆卡。有窍门吗?

有时间差的 雷出去多远 当中要停顿多少时间 掌握好 就可以了,顺卡真的是没难度的。

原帖由 holdme66 于 2010-6-18 18:06 发表

太酸了阿..
别人说十个找不出三个,那也是别人觉得他的操作的确满好的阿.
怎么就变他来炫耀了?
觉得很一般那也是你的事, 干嘛非要来说人家是炫耀贴.

请仔细看贴,我既没觉得如何如何,也没非要来说别人是如何如何,只是借某人一词而推演下去罢了。 我只是觉得2sg,顶级装备,谈再多操作也是徒劳,当然你又可以回到某人的假设,假如同样装备,10个里面找不出三个,只是我不喜欢参与这种没有根据和调查基础的假设,只是觉得如果楼主愿意参与,那我会觉得这贴就变炫耀贴了 ,仅此而已。当然楼主之后迅速撇清了 ,这很好

另外,还是鼓励楼主多发贴,没有任何诋毁你的意思。楼主装备很好操作也很好,以上
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

雷出去反(逆)卡?????????????????????????未曾尝试。。
这招实际能用上有几次?(其实我想学下 )下次搞这招视频分享分享啊(要实际比不卡效果好噢)!有那时间卡第2道反卡,我宁愿雷出去卡1道冰墙就够了,然后等TJ到冰墙中间再雷死,中途雷出去还可以闲着放个沼泽或给自己暗B再雷死
如果是因为还刷了QL或CK我就先雪了再退后打TJ先
另外你用的什么软件录的,有不太影响网速的录的吗?麻烦给的下载地址
LZ是SY的吧。。可惜了。。偶新生峡谷

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 圣域之门 20:51 发表
雷出去反(逆)卡?????????????????????????未曾尝试。。
这招实际能用上有几次?(其实我想学下 )下次搞这招视频分享分享啊(要实际比不卡效果好噢)!有那时间卡第2道反卡,我 ...

怪多肯定不敢雷出去后弹回来逆卡,单个YJ的话 会打着玩玩。打Y3花俏点有意思,拖号 代练 选择SS。
同时 来 CK QL YJ 肯定是用最简单 最快捷的方法控场,再玩花俏 要团灭了。。。

我用HY那个录的 我打起来的时候 有点卡的 我都提早放技能的。有延迟

回复 #83 烟雨摇 的帖子

说的没错,打久了Y3冰墙都不肯多用一个,一切以实用和省SP为主。

原帖由 iamatai 于 圣域之门 20:21 发表

请仔细看贴,我既没觉得如何如何,也没非要来说别人是如何如何,只是借某人一词而推演下去罢了。 我只是觉得2sg,顶级装备,谈再多操作也是徒劳,当然你又可以回到某人的假设,假如同样装备,10个里面找不出三 ...

发贴到现在 还没有朋友说我是炫耀贴呢。

原帖由 君寻 于 圣域之门 21:44 发表
说的没错,打久了Y3冰墙都不肯多用一个,一切以实用和省SP为主。

打实用的话 不多用冰墙主要原因是破墙后延迟 怕自己和SG老是要下线 SD服务器问题大

学到点东西了,一直都是习惯一见到骑领刺客就先雪的||Orz

很熟练,装备很好

见面一雷确实很霸气

不过鉴于自己不带高D头只有143D的去混- -

怕雪没法及时出来囧

另外

LZ的冰墙是7级?

操作一流的...无话可说!真的!超级会控场..