返回列表 发帖
原帖由 litwing 于 2009-7-5 21:17 发表

女王想当夕城- -?233........
希望每个人都能扮好自己的角色(RPG么-。-从小就有欧洲中世纪的情节) 每个职业都有自己的长处 别人的并不一定都是好的.
还有么就是重力社对于游戏的设定了.RO缺少太多互动元素 ...

不是啊。。是那时候认识的一个男的。。我那年16岁。。第一次网恋 囧orz由于太不懂人情事故最后闹得互相喜欢又两败俱伤。。
如果可以重来一次我会选择做普通朋友。。。囧 他现在结婚了已经

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-5 21:31 发表

不是啊。。是那时候认识的一个男的。。我那年16岁。。第一次网恋 囧orz由于太不懂人情事故最后闹得互相喜欢又两败俱伤。。
如果可以重来一次我会选择做普通朋友。。。囧 他现在结婚了已经

- -其实单看话就可以猜到123 只是无聊而已随便开开玩笑 表认真~~
虽然你在我想象中的形象和美朱有一定的差距(不是一点点)
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

給我一個男牧師

谁把我的号买了

消耗永远用不玩,天天天上掉钱下来

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-5 20:53 发表
希望能回到6年前 再遇到鬼宿一次

我希望遇见星宿..

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-7-4 18:24 发表
希望永远好多人一起陪着,希望蠢X一直那么蠢 HOHO

没人比你更蠢了,亲耐的小奶.

原帖由 凹凸MAN 于 2009-7-4 17:00 发表
和喜欢自己也自己喜欢的人一起玩咯

知心姐姐我愛你.
你不愛我嘛.?[m_吃惊]

龙s 龙s ~~`` 龙s是我梦想~``
做梦都想找龙s去~```哈哈
和某人一起去找龙s.最开心的事了~

我要后宫满满的..

原帖由 litwing 于 2009-7-5 21:37 发表

- -其实单看话就可以猜到123 只是无聊而已随便开开玩笑 表认真~~
虽然你在我想象中的形象和美朱有一定的差距(不是一点点)

我都22了啊 当然。。。。6年前我才16 还是小女孩 啊哈哈、。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

愿望啊……开着无念无延迟的驱魔SG单挑小黑
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-6 10:24 发表
在监狱被人逆推

什麽!?神器君你要做受么……?

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门