返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:15 发表

不出意外应该是吧- =

要嘛.你来陪我玩?

不来。。。

对任何手动练级无爱

主要是现在的号不合我心意啊。。。配点用不顺手

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:28 发表

不来。。。

对任何手动练级无爱

主要是现在的号不合我心意啊。。。配点用不顺手

.....你顺手那什么配点.........ID99...我擦.......

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:31 发表

.....你顺手那什么配点.........ID99...我擦.......

SG必然是要ID99的。。。。否则就是用不惯。。。。我连那么多别的职业都是ID99。。。。何况SG

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:34 发表

SG必然是要ID99的。。。。否则就是用不惯。。。。我连那么多别的职业都是ID99。。。。何况SG

唉.人傻么办法.......你ID99叫我和你玩什么?SM啊....

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:37 发表

唉.人傻么办法.......你ID99叫我和你玩什么?SM啊....

现在这SG号是DIV的。。。。电荷说没法练。。。。要是帮我练到双满的话我可以勉强接受的

要么你来拖我双满?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:42 发表

现在这SG号是DIV的。。。。电荷说没法练。。。。要是帮我练到双满的话我可以勉强接受的

叫电荷去练.不练你拿皮鞭抽他B他练.再不练来个冰火2重天.

逍遥好残忍
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:43 发表

叫电荷去练.不练你拿皮鞭抽他B

我看成这个了

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:44 发表
逍遥好残忍

有嘛有嘛?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 19:45 发表

我看成这个了

不说你什么了.你就是邪恶+YD的代名词[m_得意]

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:44 发表
逍遥好残忍

看你这号的格式满眼熟的,很象以前在峡谷PVP欺负我SG的一个AB。。。

我就是XG的~当然那个AB我有50%的主权....估计那段时间不是我开的
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 19:48 发表

不说你什么了.你就是邪恶+YD的代名词[m_得意]

别逼我抽你

考虑下吧。。去拖拖我SG

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 19:50 发表
我就是XG的~当然那个AB我有50%的主权....估计那段时间不是我开的

每次在PVP A了我SG以后就说不是本人。。。不过我才不管是不是本人,开忍者去见一次杀一次

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-20 19:52 发表

每次在PVP A了我SG以后就说不是本人。。。不过我才不管是不是本人,开忍者去见一次杀一次

月月侄女好残忍~~[m_吃惊]