返回列表 发帖
不好意思。。。。这几天放假没上来,这个牧师我已严重警告了,再抢怪就T出会。

话不多说,有什么误会的我已直接找钉子解说。

原帖由 弑神者 于 2008-10-4 10:48 AM 发表

什么叫下次有证据 难道这个帖子顶楼和六楼的图还不足以成为证据?

你是有证据 为什么要优先在小站发出来呢??
我叫你下次再发生这种情况就要去交涉
难道还要叫你这次有证据不要发先去交涉??
真233
不想骂人的 你正屈兜一只

原帖由 月光の魂 于 2008-10-4 11:16 PM 发表
不好意思。。。。这几天放假没上来,这个牧师我已严重警告了,再抢怪就T出会。

话不多说,有什么误会的我已直接找钉子解说。

其实 我很 不 明白 为什么 冰3可以抢怪 而基地不可以
都是练级地方 有什么不同??
如果有可以抢怪的地方 那就全部地方都可以抢怪
否则就全部地方不可以抢怪

我也准备练个可以下基地练级的号抢怪了
冰3D不够抢不赢
去基地抢应该还可以抢赢

反正会有人跟手
接着无视某人批斗就可以了

等被人喷

我感觉是不是应该叫DD改改会长密码
然后关闭借基地窗口好了
现在基地是随叫随给随改 害己呐

月光的  你们洗洗睡去   表在这JJYY   我改进下基地加人权    多一事不如少一事  表再跟我贴

琳琳我爱你!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 467819589 于 2008-10-4 15:14 发表
终于有回音了,那ZZ我知道是蜂后,但他刷的是速水圣卷料理追我,这精神很感动 谢谢了啊,下次再找我放哦)
我摆明去基地抢怪 不满意可以开ZZ放地或者上SG来解我SQ 最好刷我喇叭.
冰 ...

原帖由 467819589 于 2008-10-4 15:19 发表
其实我想问下敌对工会基地抢怪有会有问题吗, 那我快点找个你们的敌对工会加,去基地抢怪就无人理了 有没有准确规定基地是要怎么练级的 冰3和花区最好也有一个规定

再怎么敌对,在基地也没人抢怪
再怎么敌对,敌对工会的人死了,作为敌对工会的SG也会去救别人起来
基地很和 谐,别以为别人都是你

搶怪不好
Leah Donna Dizon

哇。。LS的签名图..     
.............

原帖由 月光の魂 于 2008-10-4 23:55 发表
月光的  你们洗洗睡去   表在这JJYY   我改进下基地加人权    多一事不如少一事  表再跟我贴

这才有一会之长的风范
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-10-5 00:55 发表

再怎么敌对,在基地也没人抢怪
再怎么敌对,敌对工会的人死了,作为敌对工会的SG也会去救别人起来
基地很和 谐,别以为别人都是你

对不起哦,我也很***的,在基地见了人死我会等SG复活了她我再走的 你也把我说得太不道德了,我也是均一小时复活3-4人的人 这游戏的良心也不是你不抢怪就说你有良心的
也说明是你不够抢而已 垃圾地方出垃圾人

正一傻閪

同盟之间噶野搞到要上小站讲不是...只会做人笑柄...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s