返回列表 发帖

美女往往很可怜....现实的男生往往为了面子..去泡漂亮的女生..其实他根本就不喜欢她....

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

怕的根本是爱
不怕老婆的男人不是好男人,打老婆的男人不是人

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-25 11:25 发表

美女往往很可怜....现实的男生往往为了面子..去泡漂亮的女生..其实他根本就不喜欢她....

悲剧!

原帖由 alone007 于 2008-9-25 10:51 发表
因为游戏中的(真)女人,是稀缺资源。

不过我不稀罕。。。

怕老婆的男人可能不是男人~怕美女老婆的男人一定不是男人~~

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

怕.......怕失去............

我老公很怕我的...

谁说男人怕女人了。。。。我老婆就被我管的像猫

不是谁怕谁

而是谁更在乎谁

原帖由 快乐小拧 于 2008-9-25 16:04 发表
谁说男人怕女人了。。。。我老婆就被我管的像猫

这…………我!!不知道咋说了!你老婆真可怜!
我觉得不存在谁怕谁 是尊重的问题~

咱就从来不怕老公  但是也不会压迫老公 咱是好女人(自己小得意下)

原帖由 豪豪丸' 于 2008-9-25 09:39 发表
原因太简单不过了,
浆糊论坛 » RO情感区 » 论~为什么游戏中男人怕女人的多???
因为你是笨男人,有本事的男人吃喝嫖赌样样俱全,身边那么多女人,
还在乎那1,2个么 ??所以说嘛
问题在于你 ...

咱是女人!!

2个人在一起总有一方要向另一方妥协,不是怕不怕的问题,如果2个人碰到什么事情都不肯妥协互相计较,那离分手也不远了
至于为什么说男人怕女人的多,是因为男的比较容易向女方妥协吧= =

并不是真的怕老婆 而是让着 因为爱她 所以让着她 不是原则性的就由着女的好了 就好象上面说的 妥协
还是那句话 好老婆是疼出来的 不是打或者吵出来的

回复 #72 啊小是谁!? 的帖子

好想看看你....有兴趣交换相片不?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

不是怕 是让