返回列表 发帖
打会战~全F打PKF一个工会打不过~真郁闷~新生么啥发展前途哈~

原帖由 good-mood 于 2008-7-1 12:07 发表
楼主知道新生有个工会叫破碎PKF吗?
楼主知道那工会的东西都是什么东西变的吗?
楼主知道破碎PKF里的人都是什么来头吗?
我新生转生号5个,+9装备也有,马克我有4件,破锥裘卡我全有
我为什么不玩新生?就因为新生 ...

知道
都是花RMB买的
都是工作的,个位数读书的(好像只有一个)
哦,就这些装备。。。
打跑了还是。。。= =

还是希望多点人。新生。。
更希望合并。。。人多才有激情

新生人太少;圣Y,人太多,开的太久,太老了;峡谷人少了点,毕竟年龄最小,感觉还可以
隐退江湖

原帖由 good-mood 于 2008-7-2 17:30 发表

一看你就没被PK破碎的害过
一看你就没被PK破碎杀过
一看你就没被PK骂过
一看你就不进PVP
一看你就不打GVG
一看你就不下吉芬基地练级
一看你就不打研究所3
一看你就不打BOSS
如果你不进PVP不打GVG不打BOSS不练级,就去新生吧!

孩子,你要知道游戏里面受点挫折是很正常的事情啊~你说的以上“罪行”,哪个大一点的工会的人没做过?

我是PKF工会的人。。。裸体移民。。。

首先,我没顶会标的小号在蚂蚁洞打蚂蚁蛋,也被人拖卷叶虫害过,这跟工会没关系。
其次,在PVP不是你杀我,就是我杀你,没事进PVP谈情的人是傻瓜。。。
再来,自从有了喇叭,哪天没看到刷喇叭骂人的,你算过1天有多少%是我们工会的人刷的?
然后,GVG害人问题,我回来的1年里,没有1次是我们主动去攻击别人的,冰墙/小号传送,都是被动攻击的。我们都成年人,没那个空去玩小孩子把戏!
接着,JF基地Y3问题,人多了自然拥挤,容易发生矛盾,带着有色眼镜去看别人的行为,怎么看都是挑衅。开口闭口PK狗,一点体谅和宽容都没有,谁会被人骂“狗”以后还给你++123的?
最后,BOSS,这利益对立问题,如果你去打boss,别人天天调闹钟上去打,你难道等?还是谈判?你觉得有用么?

当你对一个工会存在成见,对这个世界存在成见,你就看啥啥不顺眼了。。。
但是,这只有你自己去改变,而世界是不会因你而改变的。。。
SO...你选择了离开~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-7-3 08:30 发表
打会战~全F打PKF一个工会打不过~真郁闷~新生么啥发展前途哈~

论装备,如吧啦波小强土豆之类,装备档次至少一流
论pk,咱也逛过n次pvp,破碎的小刀蓝尘飞羽,根本打不过小强的ck,双方几个ab就没啥差距,不过破碎的cm强出一截
论gvg,联盟为啥总打不过,说白了利益分配与会员意志问题.这就是一个会,同一个联盟的区别吧

啥时候联盟能真正从意志到利益整合成一个会,抗衡破碎没啥问题,至少2倍的人口呐.只不过,各位老大们能让出自己的利益吗,能服从一个人领导吗,能不打自己的小算盘吗?

不过破碎的强势,确实造就了一批精神分裂,本来破碎就偏执于pk,这样bt对bt,也算一种平衡吧

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-3 12:11 发表

论装备,如吧啦波小强土豆之类,装备档次至少一流
论pk,咱也逛过n次pvp,破碎的小刀蓝尘飞羽,根本打不过小强的ck,双方几个ab就没啥差距,不过破碎的cm强出一截
论gvg,联盟为啥总打不过,说白了利益分配与会员意 ...

“联盟”打不过“部落”~哇咔咔~

为什么我们变成了“部落”~~ 部落的不漂亮~

看戏
看看能炒到多少页
知足长乐

原帖由 樱花の天睛 于 2008-7-3 08:30 发表

话不能这么说,前一阵破碎在JF3的投资还被刷平了的说
话说新生的装备变态?变态也就是破碎的和别的工会的几个人吧,UB有那么几件,本人还听说过某人不小心把UB衣服砸烂了,可也总就那么几件,又不会再多,怕什么
话说雷神腰带倒是有一个,某个叫夜露苦死的人拿着~~~~不过N久没见那人了.可以说消失了
工会现在确实是少了,蜀山貌似没看见过了,天国也是,闪0散了,4下散了,饭堂貌似也不行了,能和破碎打的,也就PA联合小工会吧.
话说我真不想说破碎了,有点装备就不懂得礼貌了,进PVP就杀人,GVG乱开传送门,卡冰墙,被刷完投资还叼的要报复,真TM不知道反省啊.
留守新生到最后一人~~~~~~~~~~~飘过
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

话说我说错了一点,不能骂PKF,骂事对人,可以说是一颗老鼠屎,坏了一锅汤,破碎就有那么几个败类坏了名声,要不肯定是人人都喜欢的大工会,会长该考虑考虑整理下了

做人要低调,不要太叼,莫装B,装B遭雷P,莫耍宝,耍宝被蛇咬~~~不是指工会,只是说破碎里的几个人

哇楼上...
的话感觉很有道理
知足长乐

原帖由 good-mood 于 2008-7-3 12:36 发表

可别这么说,不像你们的风格,我是被你们打败,在新生混不下去才离开的.所有离开新生的都是被你们打的混不下去才走的.
你这么说,才像你.

看来,你是受重创了~~ 口怜D娃~