返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-13 10:54 发表

那什么时候对我厚啊

我努力唱完主歌
我忘了走音没有
我到底哭什么
哭什么明明搞笑的

我努力唱好朋友
我忘了是谁哭了
就算你不记得
这首歌唱完的是我

今天晚上吧...
相约在今宵.
有情就牵手.
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 11:06 发表

我努力唱完主歌
我忘了走音没有
我到底哭什么
哭什么明明搞笑的

我努力唱好朋友
我忘了是谁哭了
就算你不记得
这首歌唱完的是我

今天晚上吧...
相约在今宵.
有情就牵手.

[m_星星眼]
遇上我..别爱我...

[m_亲嘴]
[m_害羞]
你的一切.對角線侵略.

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 11:20 发表
[m_亲嘴]
[m_害羞]

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_害羞] [m_亲嘴]
遇上我..别爱我...

上床总在分手前

分手总在上床后

总结:
衣服总脱的很慢
你的一切.對角線侵略.

以前我也老是网上网下分不清 不过现在已经明白了 游戏只能是游戏 游戏里付出的再多也都是假的 只有现实里的感情才是真 两者根本不能相提并论
我已经离开RO1年多了  RO留给我的感情回忆只有痛苦  那段时间感觉真的很虚度很郁闷
不过我现在很幸福  希望大家也能和我一样

原帖由 红苹果 于 2008-6-13 10:30 发表
人与人在哪里相识都是一样的,在公交车上遇到一个美女/帅哥,搭话然后认识;和在RO里认识一个美女/帅哥搭话然后认识。结果都是一样的,只是现实中你有没有这个勇气就是个问题罢了。至于发展成恋爱,甚至结婚的地 ...

不是认识方式的问题,如果心在RO,那又怎么能把心分出一部分给别人?
P.S当然现在能同时爱两个的也很多,这类人除外
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

....我很XE SO 不说了
说不清,道不明

游戏走到现实...5年了.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

顶,同上。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

好长啊
那几率实在是太小了。。。还是做点实际点的事情比较好
┎汐нυаи俩个へτωο┒

只要上了床了...什么都有可能..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 09:09 发表
只要上了床了...什么都有可能..

这只是个大前提
但是之后的事情也只是可能而已
┎汐нυаи俩个へτωο┒