返回列表 发帖
心里不平衡的话要么巫师别吃ID,要么牧师自己也吃ID料理嘛,大家扯平啦,2毛钱都还好意思要让别人出,反正我是说不出口

妈了个B的,凭什么来个收费带人?不管CM是不是99都不应该。
第一:你没到99,就是单纯的组队性质,我就不信你可以单练研究和冰三,你以为人人都是麒麟大大?说得难听点,组到个意识,操作好的牧师是你CM的幸福。
第二:你到了99了,请问你的经验是不是给了会里?你就JOB70了???你打的经验就完全是浪费的??
第三:SG和你一起,要保证你的状态,你的血,给怪加技能什么的,根本上就是互利互惠的事,你凭什么收费????
PS:提供料理根本没必要,DEX135的CM配个技术好点的SG混研究完全不是问题了。(追求高效率的朋友例外,我是穷人,从不刷料理,1小时1000W很满足了。)
我的话或许重了点,很难听,但在我看来这就是事实。想拍砖就拍吧~~~ 还是BS那些收费刷料理的CM。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

不好意思,忘记了各位手动都追求效率,收回我说的CM刷料理的话,可能不刷料理的混得很好的CM,刷了料理确实是如虎添翼,在此对我在上面说的话说声抱歉,个人只是抱着游戏的心态在玩,没考虑到大家追求效率的事实,SORRY~~~~~~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 liuyufengliu 于 2008-5-1 13:32 发表
CM不能收费带人么?CM最高的我看到的是收500 SG是750 有的比么 无聊的帖子

SG带人拿全经验,CM带你你拿的到全经验么?
```我家有则猪名字叫  "尕尕落"   

原帖由 白露为霜 于 2008-5-1 14:50 发表
妈了个B的,凭什么来个收费带人?不管CM是不是99都不应该。
第一:你没到99,就是单纯的组队性质,我就不信你可以单练研究和冰三,你以为人人都是麒麟大大?说得难听点,组到个意识,操作好的牧师是你CM的幸福。
第二:你到了99了,请问你的经验是不是给了会里?你就JOB70了???你打的经验就完全是浪费的??
第三:SG和你一起,要保证你的状态,你的血,给怪加技能什么的,根本上就是互利互惠的事,你凭什么收费????
PS:提供料理根本没必要,DEX135的CM配个技术好点的SG混研究完全不是问题了。(追求高效率的朋友例外,我是穷人,从不刷料理,1小时1000W很满足了。)
我的话或许重了点,很难听,但在我看来这就是事实。想拍砖就拍吧~~~ 还是BS那些收费刷料理的CM。

+100
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 liuyufengliu 于 2008-5-1 13:32 发表
CM不能收费带人么?CM最高的我看到的是收500 SG是750 有的比么 无聊的帖子

跟你分析一下吧
SG或者M4带人,自己一点经验都没的,被带的可拿完全部经验,所有技能都是为提高打手效率而存在
CM带人,被“带”的就不能拿完全部经验,被“带”的M4SG还是要全程跟随
所以,CM根本不存在所谓的带人,带人这个概念只适用于牧师系
CM所能做的,只有拖人
而现在越来越多CM,跟人组个队就当自己在带人似的,仿佛是别人有求于他,试问,难道你自己不是在练级么?

顺便回复50楼的,是啊,2转的是没什么资格组CM,但大家不也说么,组队就是个你情我愿的事,我又没有逼你和我组,我自己在那里开聊天组队然后一个CM过来说我带你吧你给我提供料理就成,这很合情理?
又有人说了,既然你自己都说你情我愿了,那些收费的你鄙视他不就好了?不组不就好了?
那我又说了,在31楼就说过了,这是趋势问题
就好比是物价,当还是1:20的时候有人1:25,你说你不买他的不就成了,鄙视他不就成了,可是后来有人见25也能收,倒反20收不到了,于是就纷纷1:25,后来又发展成1:30,1:40,1:50。。。

我都不覺得超魔有什么資格收費帶人..

明明自己都有經驗還想吃兩傢茶禮?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

这话听了不爽类~那你去找那些垃圾的CM去好类!99的CM本自己就没经验~
就比如你出去旅游!你可以走着我你可以旅游车去~你可以打的去~你可以火车去~你可以飞机去!性质一样的!!!
你不花钱你可以走着去啊!
就比喻现在的游戏里托号~有WS~有有装备的WS~有有装备还有操作的WS~有有刷料理有操作有装备的WS~有CM~有有装备的CM~有有操作的CM~有有刷料理有操作有装备的CM!!!~

原帖由 BD.xiaoxiao 于 2008-5-1 21:57 发表
这话听了不爽类~那你去找那些垃圾的CM去好类!99的CM本自己就没经验~
就比如你出去旅游!你可以走着我你可以旅游车去~你可以打的去~你可以火车去~你可以飞机去!性质一样的!!!
你不花钱你可以走着去啊!
...

自己没经验不会上缴给工会阿?!上缴工会,会长不用给好处啊?!帮工会打经验另外还要个牧师来送料理+血12,有种的自己一个人跑冰3,研究去玩啊!cm咋了?cm了不起了?现在每个服满大街的cm,再垃圾的cm去冰3也能保证效率。
就拿你的例子来说,比如我想出去旅游,但一个人无聊,想找个伴一起。我负责开车,车费我包了,但那人还不满足,还要我包玩包吃,然后一切收据还拿到公司报销。公平不?无赖不?

路过
不过话说组到个操作不怎么的M4SG,浪费N多料理的时候还是很想XX的!!

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-1 22:16 发表

自己没经验不会上缴给工会阿?!上缴工会,会长不用给好处啊?!帮工会打经验另外还要个牧师来送料理+血12,有种的自己一个人跑冰3,研究去玩啊!cm咋了?cm了不起了?现在每个服满大街的cm,再垃圾的cm去冰 ...

CM觉得自己出料理亏了,所以就叫人出料理。现在M4SG要出料理,你觉得亏,可以不组。

CM不是不什,不是了不起,就是能给赞美M4SG经验,自己觉得了不起的话就自己去敲怪。

LSS的CM莫非是自己出料理....浪费?

反正和你说一句话,这纯粹就是自愿问题!
没钱的随便组组!但是想要效率的自己肯定会自愿出钱请!

不过有一点~我不是带人!是托人!没和M4/SG组一起!!!
就是别人请的SG带我~我和别人组!分经验~我这个不是带人是托人!