返回列表 发帖
顶楼!支持
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哦也~我可以偷懒了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

为什么我觉得这是一马甲啊?
我的意思是这不是他最早注册的ID

原帖由 lolicon 于 2007-11-28 20:27 发表
哦也~我可以偷懒了!

我说..你什么时候没有偷懒的...除了拉皮的时候以外
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哇,这帖可以水不?
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

呵呵 恭喜...
PS:刚开始以为是哪个炫耀帖 还不想进来呢...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lolicon 于 2007-11-28 20:27 发表
哦也~我可以偷懒了!

来吧,我们交换牌子玩。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-28 20:32 发表

来吧,我们交换牌子玩。

你如果是紫牌子我就换!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-11-28 20:38 发表

你如果是紫牌子我就换!

万一下一季的牌子变成紫色背景……
灰机灰了。

恭喜发财

原帖由 lolicon 于 2007-11-28 20:38 发表

你如果是紫牌子我就换!

很好,交出来吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-28 20:15 发表

小H老实点!

10个小刘打不过1个教官...

我信了!

原帖由 再见苏摩 于 2007-11-28 20:28 发表
为什么我觉得这是一马甲啊?
我的意思是这不是他最早注册的ID

恭喜你答对了
这个才是大号

来晚了,恭喜新斑竹

恭喜一下阿