返回列表 发帖
还要等30秒。。

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-4-12 22:25 发表
喔唷为,那能噶伤感饿拉,以后聚会么还可以一起玩饿呀

每次聚會你都說不去。。。每次都去的!!
弄則港都 !!!

来帮你顶贴了 RO我最爱了,想当年尼克松访华的时候还让我教他用FS  

喔唷.....师傅.....

终于可以发帖子了  !

师傅....UPUP ~~ 忽忽

原帖由 尛橸 于 2007-4-13 16:06 发表
师傅....UPUP ~~ 忽忽

徒弟,我愛你!HOHO

原帖由 依桑の旋律 于 2007-4-13 12:20 发表
来帮你顶贴了 RO我最爱了,想当年尼克松访华的时候还让我教他用FS  

您。又。來。了。尼克松訪華!!!!!!!!!

...会在起点迟到的人 但绝对会坚持到终点

又一次迟到了 哈哈 谁让我是猪呢~

原帖由 abelame 于 2007-4-13 19:47 发表
又一次迟到了 哈哈 谁让我是猪呢~

- -!

原帖由 YY精灵 于 2007-4-13 18:22 发表

徒弟,我愛你!HOHO

嘿嘿....师傅表那么直接嘛...

HOHO !

来看看每个玩家对RO的回忆,

帮顶个.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

大大(ID:駿馬啊!你四條腿!關系特別好,哈哈)
↑此人难得还能看到上次RO
Lili(掛機王子,倉庫全是掛來的裝備)
↑此人连他自己的RO帐号都忘记了,非常的BS他
天哥(RO里的第一個GG.從內測就認識了,特別照顧我.雖然那時吵過架.但是還是和好了.嘿嘿!PS:少林寺會長)
↑此人是猪~说好当兵完了继续RO的,结果跑去完美国际了,某日传来佳音:所有帐号被封!报应!

精灵也要闪了?回想往事.历历在目啊.

原帖由 无垠 于 2007-4-14 09:51 发表
大大(ID:駿馬啊!你四條腿!關系特別好,哈哈)
↑此人难得还能看到上次RO
Lili(掛機王子,倉庫全是掛來的裝備)
↑此人连他自己的RO帐号都忘记了,非常的BS他
天哥(RO里的第一個GG.從內測就認識了,特別照顧我.雖 ...

- -还能看到大大!?晕。。。。
- -!不会吧!