返回列表 发帖
就是不懂谄媚

DL。。。么了。我哭了

就是不懂谄媚

昨天青蛙内?

原帖由 青蛙阿星 于 2006-12-31 15:51 发表
想想好笑 居然还在等我嫉妒人多人少  就个游戏有值得去嫉妒的东西?

这人看来真的是SB。。。 不得不服

游戏就是这样玩~我们玩我们的 你们玩你们的 方式不一样,看不惯就别和我们打 别到小站上说三道四的。

另外 你佩服SB 那你不就是SB中的SB啦。

貌似很少人的说。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

啊哒哒哒 昨天JF2么恭候到青蛙-.-

就是不懂谄媚

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-30 11:55 发表
最早某会对某会用内挂大骂特骂 内挂狗等 之后不久 某会也去买了内挂 这是什么感觉?

让我想起了以前的轮回和现在的梦想

还有瑞月  。。。。。。
你知道我想说什么的

原帖由 kuroro1983 于 2006-12-31 15:21 发表
昨天N个人没来还有31活人在线 你们青蛙有伐,哈哈 嫉妒伐,没用D 工会魅力不一样。

我对你们和青蛙的冤仇没兴趣
只是弱弱的问下FY的那么多站着的也算进去了吗? 初步数了下  20个应该有的吧

原帖由 kuroro1983 于 2006-12-31 03:17 发表

有些人连门面都不要了。。哈哈。

对了 你传送不是外挂啊 加套不是外挂啊 魂不是外挂啊 搞笑的。三个会合并在一起还要靠对刷拿城,啥玩意啊 你说我们服务器里谁看的起你们啊,谁把你们当回事啊。哈

那么谁又看的起你呢?谁又把你当回事呢?
我到觉得四海都没把你们当回事呀
你也忒清高了点吧

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:18 发表
还有瑞月  。。。。。。
你知道我想说什么的

说撒说撒`~我还真不懂  说好来

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:23 发表

你也忒清高了点吧

今天早上福建佬 又一次吐血~

原帖由 出售料理 于 2007-1-3 13:23 发表

你也忒清高了点吧

要四海看的起还真难啊,他们敌人不都是狗嘛,啥时候你也来做回狗呢

最讨厌论坛有些SB开个小号说三道四的,啥玩意嘛。