返回列表 发帖
原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:23 发表

没关系的话500块的价值就收不回老本阿~~MM!

SB就喜欢乱拉关系,不知道再搞些什么
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-16 00:22 发表
有什么好吵额~低调在帮JUST单挑前就该考虑到他们有人会用内挂的事情了..既然选择单挑了,打好了就别再争论,一点意义都么额

你说得很有道理~!up~!

這個遊戲已經沒有規則可言了~

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-15 23:54 发表
高科技的威力果然是强大的

高科技...怎么又说这个了......已经3年多的老话题了...

原帖由 草莓 于 2006-7-16 00:00 发表
-0- 科技是第一生产力

貌似有这么一句话饿.....

明显邓论没学好,这句话应该是:科学技术是第一生产力。(憎恨邓论!)

顶57楼的话,在单挑前就知道别人有内挂,既然知道了还接受。结束了又何必拿这个做理由,如果要做理由,起初又何必去打呢。

谁能发个准确的结果来看看,战报错误一大片。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小語嫣 于 2006-7-16 00:25 发表
這個哂幸巹t可言了~

规则就是你比我死的早!

多说有啥意思.......闪了...呼呼........老公不在真么激情.........5555555555555

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-16 00:25 发表

SB就喜欢乱拉关系,不知道再搞些什么

你除了认识S & B两个英文字母,还有更高深的东西哇???

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-16 00:26 发表

明显邓论没学好,这句话应该是:科学技术是第一生产力。(憎恨邓论!)

顶57楼的话,在单挑前就知道别人有内挂,既然知道了还接受。结束了又何必拿这个做理由,如果要做理由,起初又何必去打呢。

谁能发 ...

科技=科学技术,谢谢!

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:27 发表

你除了认识S & B两个英文字母,还有更高深的东西哇???

我知道的东西比你深奥的多了,你还嫩着呢,多学点,以后对你有好处!

我说的是完整版。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

我来补充一句..........别叫我MM........估计我比你大...叫JJ谢谢....

谁发个准备的结果啊~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-16 00:26 发表

谁能发 ...

我主要是看不惯发这个帖子的人~~明明跟他没关系的,他老要插一脚~~~

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:28 发表

我主要是看不惯发这个帖子的人~~明明跟他没关系的,他老要插一脚~~~

但我怎么看前面几个贴都是在喷我的拉?恩?