返回列表 发帖
换个角度来讲
1个没有技术 没有意识的 玩家用哪个职业最有希望杀死一个 无BOSS装的

操作和技术都一流的玩家呢?

我想这大概是前面评价武僧无需意识的朋友所要表达的。

1个武僧所要知道的业务知识。

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

3。AB对象有无自动换装

4。AB对象INT大约多少

5。有无修有暗壁DEX多少,是否要用光壁卡位。

6。是否自身暴气

光这6点,就够玩武僧的人去伤脑细胞了
若隐若现

背后捅你一刀,2005-07-19, 00:58:52
换个角度来讲
1个没有技术 没有意识的 玩家用哪个职业最有希望杀死一个 无BOSS装的

操作和技术都一流的玩家呢?

我想这大概是前面评价武僧无需意识的朋友所要表达的。
讲到点子上了,呵呵!!!

夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

1,2,3点我想每个职业几乎都想知吧,相对2三个之中是ab最想知的。
4我就不知道为什么要知道别人I多少了(请说明一下?)……
5中的光壁卡位还勉强说得过去...前半句就……
6都算的话我都不知道说什么了……

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
SD,威力就要差好多了……
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

现在这么改下来高D和尚的能力大副下降啊- -

阿雷说啥卡加威力? [/QUOTE]
WZ是最不用操作的一个职业. [/QUOTE]
WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。

pygundam2,2005-07-19, 01:18:52
[QUOTE]夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

1,2,3点我想每个职业几乎都想知吧,相对2三个之中是ab最想知的。
6都算的话我都不知道说什么了…… [/QUOTE]
这和意识有关联吗?
跑题了,跑题了.

Popepy,2005-07-19, 01:23:10
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。 [/QUOTE]
拜托你看清楚再回复.
WZ是最不用操作的一个职业.
不是不用操作..
难道连中文都分不清了?
最不用操作
不用操作..
你觉得以上2句话是一个意思么?

πSEasON瑩惑,2005-07-19, 01:23:13
[QUOTE]pygundam2,2005-07-19, 01:18:52
[QUOTE]夜 Forever,2005-07-19, 01:04:53

1。AB对象什么装备

2。AB对象HP上限

6。是否自身暴气

6都算的话我都不知道说什么了…… [/QUOTE]
这和意识有关联吗?
跑题了,跑题了. [/QUOTE]
跟错对象,所以跑了……

GVG或PVP
要限制1个打不死的智者
最好的方式就是睡眠接猛虎传送
所以和INT有关。

高D职业的暗壁很防AB很容易。
特别是那些DEX 105以下的AB
若隐若现

打不死?为什么打不死?别人切换的勤快就4水母A,有了这东西,量你再UB,也得尝试下事不过三的道理
武僧真的需要技术的话,那么为什么会大众化?
明说吧,技术这东西,这职业根本就不需要,杀人准备三步曲:狂蓄,暴气加狂蓄,OVER,谁不爽?AB秒杀(UB例外)
遇上UB也只要4水母和海葵切换了A,别人没暗壁,死是迟早的问题,有暗壁石头耗完也得结束?
什么叫无赖?
回答:这不就是吗........

照69楼这么说,您那所谓WS单条BOSS的技术大众化了就不是技术了?
WS杀BOSS三步曲:冰墙暗壁暴风雪,重复几下吧,KO了。

WS很多啊,不过你玩得精细点而已。同样的,和尚很多啊,看谁能杀人谁能生存。
灬那些触动心灵之感动..

楼上上忘了薄雾墙了吗?
若隐若现

这年头冰墙卡boss已经简单到f5,f6,f5一样程度了么……

bateer,2005-07-19, 00:04:48
说句实话,和尚应该是ro中最强的职业。

理由如下:
pvp和尚是最容易上手的杀人工具;
gvg防守上很大程度上靠和尚、盯防关键人物最后还是靠和尚的一拳;
打boss和尚又是首选,目前看来和尚赚钱也不错;

和尚装备要求不高,操作只要入门级的就够厉害了(当然要做高手还是需要一定条件的)
。反正不管男女老少穷人富人,只要刷得起sp的,练ab就是成为“强者”的捷径,ab应该是ro中最廉价、门槛最低的“无敌职业”。
要是具备这几条就算最强。
我觉得ws比和尚更符合。当然了,需要加上那么一点点操作。

Popepy,2005-07-19, 01:23:10
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
和尚,还是在于操作上

WZ有操作的话其他职业估计就不叫操作了。精准动作。 [/QUOTE]
其实还是想说。。。RO里面有操作么。相较于sc(别跟我提什么cs,那个垃圾游戏不值得提),所谓的操作简直就是闹笑话一样。点点鼠标然后按几个钮就完事了。这就是ab么?