返回列表 发帖
原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 00:59 发表
信的人自然可以把自己手上的东西转了。不信的就管不着了。

到头来,受害的依旧是玩家。

别太当真了,只是游戏。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:49 发表

从您个性签名看得出你是个张扬的人。当然仅仅是因为没存在感,随大流展现虚荣心理的表现。此贴你看得懂就看,看不懂就不要看。我逼你活在这世上了?

跳出来刷存在感的人说别人没存在感

敢不敢更欢乐点

我们有自己的选择,我选择相信自己呢

信了还不是一样关闭。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

你说要关闭,就要提出证据说明要关闭。

别人说不关闭,理由就是一直没关闭。

一个不动的指针式时钟,每天还有2个时刻是正确报时。

你天天说,明天你就要死了,总有一天会说对。

所以不提出证据就是谣言。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

在官网发布消息前 版主封你贴不是属于很正常的行为么

圆满了...

马后炮
我05年就已经知道了你信不信

一切都是命运石之门的选择
继续刷节操

这种事情禁言也就算了还扣分 扣的搜索都不能用 还要新申请一个ID  版主的某些扣分行为真是2的一B

原帖由 汐顔 于 2011-11-8 05:35 发表
我总觉得楼主是运气好碰巧蒙对了然后在那得理不饶人

话说我根本没觉得他得了什么"理"啊

每个论坛总有些不喷别人就一天不舒服的人
也总有些不自爆点事让人喷就不舒服的人
也总有些为了看好戏为了打击别人就故意制造点矛盾拉拉人民群众的仇恨的人
林子大了什么鸟都有 你们都懂的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 汐顔 于 2011-11-8 05:35 发表
我总觉得楼主是运气好碰巧蒙对了然后在那得理不饶人

这不是得理不饶人 是得了便宜卖乖
很简单 LZ本来就是自我感觉良好的制造谣言 只不过碰巧实现罢了 就开始誉自己为预言帝并且开始为自己正名
说关服的帖子一抓一大把 说什么代理到期也是一大堆 全都小黑屋伺候 在关服宣布前一切都是造谣 你自己也没证据 还好意思说版主冤枉你?别说你有证据 是个正常人真有证据不可能不和帖子一起发出来

我不想讨论LZ是不是真的知道 也不想讨论BZ的处理决定以及对这类事件如何处理
我就是觉着 LZ这帖子....说好听了那叫什么来着 哦 根本文题不符
首先 LZ说我们有机会决定自己的命运 但是我们有没有机会决定 和LZ有没有被禁言有什么关系 反正LZ当初的帖子发了 BZ没给你删了吧?能看到的还是能看到。
然后 我压根儿没觉得你之前那帖子会让大家有机会决定自己的命运,这不是信与不信的问题,我们都信了12月30号就不会停F了么?LZ难道觉得装备脱手就叫做改变命运么?对一个游戏的感情不是因为自己的装备有多贵 而是单纯的想把一段日子延续下去 于是就算是当初信了又能怎么样?我们作为普通玩家根本改变不了很多事情。

原帖由 全人類緋想天 于 2011-11-8 10:14 发表
一切都是命运石之门的选择

每次看见你都感觉很有爱呀。。

我只想知道LZ是不是真像自己预言的一样在大家知道官方消息前已经行动起来 该卖的卖了。。该处理的处理了  把损失什么的将到最低?