返回列表 发帖
原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:00 发表

那天missyou本人就开了个号叫━—亂╰儛偆湫的WJ,kissyou在破晓我不确定有没有人上过,可你还能看到missyou那没人上过的号,难道,你见鬼了?

麻烦你在我帖子里面看清楚了再来说话,有的我不想重复了!还有KISSYOU那个ZZ肯定上过,我开CM只打了10来分钟就看见了,难道你打了一场GVG没看见他吗?呵呵

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:20 发表

你老公要真心为工会GVG时就不应该退..造成多大影响`天大事GVG以后在说不行吗>
真心为公会..也不会小站发帖子..标题为给全神罚公会GVG时丢冰墙..天大事..全会得罪你了吗?
对公会太认真...太真认撒事就 ...

这事我本来就不想说话,还劝我老公算了。
只是看到此贴,我才出来说句话。
人家真心为工会,可是工会是怎么对他的?不过就问了那2个号是不是同一个人在上。就这样招来一顿骂甚至被T。

按你说的真心就是如果人家打你左边脸一巴,你还要把右脸引上去?

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 12:57 发表

首先我想问,你说看到2个相似名称的号在不同的工会,你是否确定是missyou的神官和kissyou的智者?

我老公有确定吗?不是在问吗?

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:13 发表

这事我本来就不想说话,还劝我老公算了。
只是看到此贴,我才出来说句话。
人家真心为工会,可是工会是怎么对他的?不过就问了那2个号是不是同一个人在上。就这样招来一顿骂甚至被T。

按你说的真心就是如 ...

真心为公会?>
都是大人了?事情不会2个人单独来谈?GVG完毕去解决?
小莉也说了`有事GVG结束解决`别1+1!
难道是2个小朋友吵架了,.还请老师来评理?
公会怎么对待了?会长怎么对待了?
一个是飞机一个是会里人?2个人有误会..会里能说撒?会长能管撒?
还不是劝2边都算了!让你门自己解决撒!
我是没想到你门这么能搞事!GVG刚结束你门就闹小站了..还点名撒气撒到全会了.
会里还有些同学连发生什么事都不知道!~莫名其妙就被威胁要冰墙~
等于说一个班级2个小朋友发生口角了.还要老师来帮忙你骂?
不帮的话!然后就觉得这老师做老师不合格?
如果不帮的话那就连全班同学一起骂?
事情我是当事人~我当时看到了...也不先说谁对谁错..,既然知道是误会..那么误会解了,就行了.
可是这都几天了...还强抓的不放!~觉醒脾气是有点大`但是每一个爱老婆的都会这样做的`
你也是为公会.但是何必怨恨整个公会?事情讲开了`误会解了`就算了..2边都消气``
结果你把会长也要闹出来...芝麻绿豆大的事`搞的比窦娥还冤!~
我都看不过去了!!!!!!!!

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:00 发表

那天missyou本人就开了个号叫━—亂╰儛偆湫的WJ,kissyou在破晓我不确定有没有人上过,可你还能看到missyou那没人上过的号,难道,你见鬼了?

首先主角不是我,你引用我的话说“你”,是不是没睡醒?

其次,我老公只是在问,在质疑,可另外个主角呢?开口就骂人,导致神罚云T人事件,后面还骗我不是他T的。

可笑的是楼主还要我老公先道歉。

原帖由 8011820 于 2009-10-8 13:21 发表

真心为公会?>
都是大人了?事情不会2个人单独来谈?GVG完毕去解决?
小莉也说了`有事GVG结束解决`别1+1!
难道是2个小朋友吵架了,.还请老师来评理?
公会怎么对待了?会长怎么对待了?
一个是飞机一个是会 ...

难道2个小朋友吵架了,你支持他们2个动刀动枪拼个你死我活?
工会怎么对待?作为会长当然要以和为贵。当然是2边劝说。可是神罚云怎么处理的?我事后问他还骗我。就是这样推卸责任的?
飞机怎么了?飞机就不是人在操作?不是也开满2小时吗?在说,他如果只做飞机,还会双开CM帮你们看门?

覺醒= =平時是有點2.不過嘛.人還是不錯的.平時可能言辭粗魯了些-__,-?那是悲劇了點.

我真的已经懒的你们说什么了

这个图是在你老公那贴里我发的话

他连承认的勇气都没有  做人有点担当好不好

觉醒骂了他至少敢承认

别一句看错就觉得自己没错

过失杀人不是杀人么

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:24 发表

首先主角不是我,你引用我的话说“你”,是不是没睡醒?

其次,我老公只是在问,在质疑,可另外个主角呢?开口就骂人,导致神罚云T人事件,后面还骗我不是他T的。

可笑的是楼主还要我老公先道歉。

请问事情是谁引起的

只需要回答谁引起的 为什么事情引起的

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 13:29 发表

难道2个小朋友吵架了,你支持他们2个动刀动枪拼个你死我活?
工会怎么对待?作为会长当然要以和为贵。当然是2边劝说。可是神罚云怎么处理的?我事后问他还骗我。就是这样推卸责任的?
飞机怎么了?飞机就不 ...

我有支持你门动刀动枪吗`就是看不惯把事闹大`闹小站我才出来的.一连闹这么多天~烦呢!
会长那边我不大了解当时撒情况..我只知道一个GVG刚结束没2天呢.`我们会就被人戳小站了..
我说人在怎么纠结鸡动气愤又或怎么着的``
也不用这么快吧..就算作为会长处理事也要GVG打完后商量吧?
~GVG期间你叫云丢了GVG不管.忙活你门2个事去~?
我敢说你门不闹小站.会里人是看的清楚的`大家调节也没事儿了`
当时我也在.本想事后来调节你门的..飞机和会里人`低头不见抬头见..
结果还没撒呢..莫名其妙全会都跟者被倒霉了...这叫个什么事呢~

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

会长是神么?..
还是RO有给当会长的每一位制定了标准...达到要求才算是会长?
云姐只是不想影响到GVG才急着先把事情推开的吧.,怎么就能把云姐闹上了..
我猜中了,卻沒猜透。

首先。我对这个事件理解不深。我也不知道谁对谁错。但下面是我对这个事件的总结和对你的提问

1.首先 针对放冰墙的事     个人问题 扯到公会 你连问题都没整明白  就要来卡冰墙?         说明什么?大家很清楚

2 还有 云T你怎么了?     你是飞机师  解雇个飞机师还要和请示下吗?(价钱贵自然会去选择其他的。一晚飞机差不多300W。我都不想打了。我都想开飞机)           你不愿意走就卡冰墙 我们可以这么认为吧。

3.首先本来就个人问题 你一直在谈到公会  神罚 一群人的会  不是云一个人的(云从来不出现的。你日他干嘛。真搞笑,你日的就是整个神罚会。)           你放冰墙  是针对云? 还是针对一群人呢?       这个我不知道

最后我的   ID    Ray.Allen   (SS),有什么问题请直接找我。我是以个人身份来挺觉醒的!

神罚的禽兽们看到这个帖子请顶起。。。。。觉醒哥的魅力是无限的!!!!!!!

再退一万步。。。。我《当》觉醒不对。。。觉醒是神罚的人。。。我就要护短。。。。怎么样。。。。觉醒是冲着神罚里面的氛围来。。。。不像你冲着钱来神罚会的。。。

原帖由 363603171 于 2009-10-8 13:54 发表
首先。我对这个事件理解不深。我也不知道谁对谁错。但下面是我对这个事件的总结和对你的提问

1.首先 针对放冰墙的事     个人问题 扯到公会 你连问题都没整明白  就要来卡冰墙?         说明什么?大 ...

如果觉醒真是冲着气氛去的,那我就不做评论了~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-10-8 14:47 发表

如果觉醒真是冲着气氛去的,那我就不做评论了~~~~~

+1,不可纯表情
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

随便哪个F。。。收费也可以。。PVP随便玩。。支持觉醒。。顶神罚!