返回列表 发帖
ro印象不就是龍頭麼.

如果被我知道你的号,而且BJL在的话!直接跑梦冲+10去!居然把BJL放身上惹人犯罪--!

原帖由 Lucky_hyq 于 2009-7-23 14:57 发表
如果被我知道你的号,而且BJL在的话!直接跑梦冲+10去!居然把BJL放身上惹人犯罪--!

笨蛋 明显要跑龙先生那里去冲,听说那里的爆率最高!

悲剧了 号还是不能乱给

原帖由 sunyuboy 于 2009-7-23 14:31 发表
这人刚刷喇叭
把 这个号给卖了  跑路了

就他那德性不会卖号的,那个"买主"一看就是他自己的号,在自导自演,换个身份重新做人而已,看来还懂得羞耻

值得反省。。
任何人,任何关系,别把别人的东西当自己的用。。

原帖由 61989984 于 2009-7-23 15:14 发表

就他那德性不会卖号的,那个"买主"一看就是他自己的号,在自导自演,换个身份重新做人而已,看来还懂得羞耻

刚看到喇叭了  感觉是自编自导的买卖号闹剧
这个小毛孩不但没担当还爱撒谎 不过说起来他爸教他的 家教如此 难怪养出这种东西来

哦 对了
画北斗神拳的那位原哲夫 他也画过的花之庆次,看过的翻译有种译为游侠,当然个人更喜欢 倾奇者 这称呼
所以那位最后还是忍不住刷喇叭的北斗星同学,还有那位自称5个高经买cm的游侠同学
说真的  太可笑了

这人之前见过下的,組y3的时侯,不过我麼开5d給嫌弃了.
因为他說他沒奥手.[m_睡觉]

此人手机13917701615 QQ13482758
问候他全家娘的

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-7-23 16:22 发表
这人之前见过下的,組y3的时侯,不过我麼开5d給嫌弃了.
因为他說他沒奥手.[m_睡觉]

他多次问我借奥手我都没借,现在卖了BJL买到奥手了,还有那个天堂的拳99级AB,是帮凶
PS:谁能告诉我图片怎么上传....

网盘

然后在连接过来

原帖由 sunyuboy 于 2009-7-23 17:29 发表
网盘

然后在连接过来

麻烦问下,什么叫网盘

哇靠- -太无耻了
书是我最好的朋友- -

我是来看图的 果然NB...