返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2009-7-5 01:54 发表
找个老婆!

你别老开个RY号就能找到了

想删号.但是又舍不得.
纠结..
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-7-5 13:14 发表

你别老开个RY号就能找到了

我对男号无爱...几年来玩任何网游全开女号

想一直看到你笑。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

所有号都可以一夜之间亮起来 = = 那我就太满足了哈哈哈哈哈
点击进入·········>权倾天下欢迎你

一直有人陪着玩
希望可以在这个暑假爬到无限塔的100层

仓库里有无限的毒够我PVP杀人

GVG不卡 人气经久不衰

骗子盗号都消失,什么怪都出卡,自己怎么挨打都死不了

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

赚钱...没错,就是从游戏里赚钱
这和出去端盘子赚钱感觉不一样,爆出好卡好装备的一瞬间的惊喜和成就感端盘子绝对没有的...
看着卡里的钱一点点多起来感觉实在太好了...至于怎么用就没想过了,就喜欢看那数字越变越大
http://weibo.com/priestessrosa

装备快快卖光~~~
最好当然是ro能健康清澈
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

希望能回到6年前 再遇到鬼宿一次

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 徐锦江 于 2009-7-5 01:33 发表
陈天桥答应帮我做3件事

哪3件?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-5 20:53 发表
希望能回到6年前 再遇到鬼宿一次

女王想当夕城- -?233........
希望每个人都能扮好自己的角色(RPG么-。-从小就有欧洲中世纪的情节) 每个职业都有自己的长处 别人的并不一定都是好的.
还有么就是重力社对于游戏的设定了.RO缺少太多互动元素了.自由度是他的优点但是.并不是代表可以大到能让他成为一个单机游戏 他是MMO RPG啊
还有就是将现在的强势职业削弱.虽然上述所说的在1.5中都有所改观,但是他何时能到来呢?
说了这么多的目的其实只有一个,我希望大家能够一起玩并不是只有HW和HP才能够去Y3的(一直在研究怎样让Y3成为全职业都能去玩的地方 )

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 gm880110 于 2009-7-5 18:34 发表
骗子盗号都消失,什么怪都出卡,自己怎么挨打都死不了

感觉像SF的样子