返回列表 发帖
主要还是个性价比  不是所有人都是啃果子过活的 非要往极端方向讨论就没有意思了
ps  刷龙洞能理解  有人专门刷66猴么

原帖由 小七天 于 2009-6-4 19:45 发表
初心者天果恢复10sp 难道草莓能恢复20sp么
草莓最高 那么大家都刷草莓了 果子卖不掉了卖不掉了

你不懂得计算吗
一个果子回10SP,重量是30
一个草莓也是回10SP,重量是多少?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:09 发表

你不懂得计算吗
一个果子回10SP,重量是30
一个草莓也是回10SP,重量是多少?

恩 你很会算 那么一个99 ab吃一个重量30的果子空的sp全满 但要带多少草莓
你真会算

所以说按百分比回复的要分开啊
不然年糕和果子哪个回得多你说得清么

就算果子一次回满也有局限
就好比有能量外套的
你SP一少于90%就吃一个大果子回满么
在不是按百分比恢复的里面明显草莓效率很高

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

但都是回sp的啊 果子也是sp药 不计成本的话 为什么要排除呢 贵是贵了点 但方便好用啊
年糕和果子为什么说不清楚啊
如果你图方便 那么果子好 一个100%
其他的都年糕好啊 10个年糕=一个果子 一个年糕10%HP 为什么说不清楚啊

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:21 发表
所以说按百分比回复的要分开啊
不然年糕和果子哪个回得多你说得清么

就算果子一次回满也有局限
就好比有能量外套的
你SP一少于90%就吃一个大果子回满么
在不是按百分比恢复的里面明显草莓效率很高

能量外套为什么90%就要加啊? ws的那个技能你是说? 我玩ws不吃sp药的啊 一般高消耗的地方 我也就sg唱唱歌==很多方法 可以解决啊 未必需要吃sp药啊
说到用途的话 免费f果子一般是吃了爬塔gvg==比较激烈的地方用的 职业也会看 草莓好 难道叫他们背一筐草莓去打么

你们累不累,  SP少的话  是加S担心加多少累不累, 我QL就选择柠檬方便 简单  LZ 估计在GVG 小熏

难道你外套低于50%都不加么

既然你非要放在一起讨论
我玩台拳刷大果子效率就是没有草莓高啊
这里根本就没有讨论成本的问题
假如你说低于90%不计成本都是果子好的话
你能带多少个果子补多少次?

就算是不计成本也轮不到果子排第一啊,料理都摆在那呢

原帖由 小七天 于 2009-6-4 20:41 发表

能量外套为什么90%就要加啊? ws的那个技能你是说? 我玩ws不吃sp药的啊 一般高消耗的地方 我也就sg唱唱歌==很多方法 可以解决啊 未必需要吃sp药啊
说到用途的话 免费f果子一般是吃了爬塔gvg==比较激烈的地 ...

ZZ的外套你懂得用处不? 完全不知道干什么 还好意思跑来理论,外套按照剩余100%比SP 来减伤的

按你的理解 一小于90%吃一个果子 一个果子30  一个草莓重量2 试问你能背多少个果子?  

明显说了百分比恢复品和基础恢复品不是在一个级别计算范围的  还有人死钻

我以开始说 初心会10SP就是说2者不是一个级别的意思 智力下限不理解 还能怎么办

PS:草莓的平均恢复量是21~22  初心确实能回20SP  不过我发现我回你这个问题我真纱布

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:49 发表
难道你外套低于50%都不加么

既然你非要放在一起讨论
我玩台拳刷大果子效率就是没有草莓高啊
这里根本就没有讨论成本的问题
假如你说低于90%不计成本都是果子好的话
你能带多少个果子补多少次?

你这个人很搞哎 说拉职业也会看啊 你这么说那还不是我问回上个问题 99 ab你要他吃多少草莓才满啊
累不累啊
那么很清楚了啊 sp多的 果子好用 sp少的 随你爱用什么用什么 再说果子贵的很 依旧有那么多人用 就证明它很好用啊 还有什么问题?
这游戏本来就没有绝对 你一定要讨论哪个更好 一定要我承认 草莓好 为什么啊 要这么说我说情愿用柠檬啊 因为入手简单 要多少有多少 我sy的。

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 20:54 发表

ZZ的外套你懂得用处不? 完全不知道干什么 还好意思跑来理论,外套按照剩余100%比SP 来减伤的

按你的理解 一小于90%吃一个果子 一个果子30  一个草莓重量2 试问你能背多少个果子?  

明显说了百分比 ...

你们我发现是一国的也 还是就是一个人啊 真的是有够奇怪了 ro里我不玩zz难道不可以吗?我从来没用过zz我犯法吗?有规定不玩zz要退出ro吗?
我说的也是事实啊 职业不同相对好的东西不同也是正常啊 有必要这么激动吗? 你有够怪也 你的观点一定就是对的么 就是圣人也未必吧?
还有什么叫死站 不管怎么恢复 不都是恢复么 难道你规定ro里打不许吃果子芽吗 真是奇怪了 不知道谁死站 何况LZ有说不能讲果子么 果子不是ro里的补给品吗 真是有够晕来。
ps 你初心吃了草莓 恢复了20多sp 那你那个初心sp变20了吗? 不是一回事吗 真是奇了奇怪了。

连基础概念都没理解 真没劲跟没下限的扯了

最后还是一句  

基础SP类和100%SP类不是一起计算的 连这个都不理解不要来扯淡了

妖气啊

再不明白去看看ZD回复效率表 为什么基础的要和百分比的分开

去看看这http://cat.time-loop.net/htm/item/Restorative2.htm

2者为什么要分开

对你的理论彻底无语 补给还要分的很清楚到底是基础还是100% 为什么分开列? 列那表我觉得是为了更清楚的显示出各类药的性能而已好不好,不是说用起来会有什么不一样,吃下去不都是恢复蓝么?难道还分淡蓝深蓝?
用什么难道不是应该针对职业 用途 个人来看吗?非要根据基础和%来 汗|||
你这不是牵强乱撤么 真不知道是谁智力没有下限 看来和你说再多也是浪费时间 你也就是这个水平 爱怎么想怎么想去吧
真不知道是谁妖气

这年头脑残一族真多,自己觉得果子好还拿初心出来做比较,不知道在想什么。
照这理论来看,那老俄夹子不是更好?死了被救还全满,刷果子都浪费。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

就拿最需要SP的WZ来说,基础负重+箱子+S,算7000负重,果子一个重多少??草莓一个又重多少??爬塔的时候不能回城,有队友保护是刷200果子砸钱还是刷千多草莓省钱???? GVG的时候快速杀人,是选择刷果子继续杀还是刷草莓被杀(用高科技的当我没说)????
不同的地方、不同的职业、不同的用途,各选各的,这都值得吵,怀疑现在的人是不是越活越回去了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!