返回列表 发帖
有撒好叫的,现在练基地也别顶个月光的会标。火J不是还专门带队去抢吗。弄得好象只有自己受委屈一样,好笑了。

原帖由 magine 于 2008-10-4 15:33 发表
发帖子虽然是正常行为,但是决不理智..口口声声同盟同盟,还发帖子,不耻于和平解决?难道已经到了非常不重视交流的地步了?楼主你觉得发帖子是一件很光彩的事情?是不是想让整个月光蒙羞?

上面苹果说过,月光有了基 ...

明白了,以后知道了

昨晚实在太气人了。。一时情急失去了理智 不好意思了

纯路过...

我想。他不发帖我也会发的。
不发。是因为月光有朋友在。
但我会很简单的点那人的名.

对于无耻的人.不觉得放过就是罪么?
既然存在这样的垃圾.就请加人改称号的时候.慎重点.
如果是基地称号.个么就算了。
可惜是改了称号的.
我想这样说来在改称号前没对此人有充分认识才是让月光蒙羞的地方吧.
遇上我..别爱我...

不说了.. 大家玩得开心点                  闪人  

月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 琉璃盏 于 2008-10-4 04:40 发表
看这MM的称号。应该不是月光随意加进基地的人吧。。
深受其害了都。。

那个称号是不收经验有加人权的吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2008-10-4 16:22 发表
有撒好叫的,现在练基地也别顶个月光的会标。火J不是还专门带队去抢吗。弄得好象只有自己受委屈一样,好笑了。

会长带头抢啊
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-10-4 16:51 发表
我想。他不发帖我也会发的。
不发。是因为月光有朋友在。
但我会很简单的点那人的名.

对于无耻的人.不觉得放过就是罪么?
既然存在这样的垃圾.就请加人改称号的时候.慎重点.
如果是基地称号.个么就算了。 ...

屎色 话说是你被抢么- -
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

偶就说不要随便让人加吧,

现在都知道月光随便进了,

好了,哪天不让人随便进了,别人要骂,说你小气;让人随便进了,有抢怪也要骂.

做好人也要有限度,

这帖子偶觉得发得没什么问题,LZ并没有针对工会,正好以后可以光明正大的限制入会了, ---->基本不进基地的人留言

其实不限制最好,还有好多不熟悉RO的人需要提供机会他们发展呢,哎~~偶自己都前后矛盾了......
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

在南门组队区坐了3小时,每小时平均有5人借基地

咳咳,最近紫的超魔我借来去研究玩玩,忘大家看到我的时候别太激动哇!

另外,楼主图里的这个牧师,大家真的可以无视

基地需要河蟹啊

原帖由 大鱼~! 于 2008-10-4 18:16 发表

会长带头抢啊

屎色 话说是你被抢么- -

的确是我被抢.
谢谢。
难道你没看到是我抓的图吗?
遇上我..别爱我...

原帖由 120387511 于 2008-10-4 18:28 发表
偶就说不要随便让人加吧,

现在都知道月光随便进了,

好了,哪天不让人随便进了,别人要骂,说你小气;让人随便进了,有抢怪也要骂.

做好人也要有限度,

这帖子偶觉得发得没什么问题,LZ并没有针对工会,正好 ...

或许你看不懂我们的意思。

很简单。加会.最后一个是收经验的。是练级的号一般会退.
这个不用你说自然他们都会做到。

发帖和发图的原因.是因为那称号是不收经验的.
也就是说是会长改的。
那么只是希望..各会在改称号的时候..不要太过随意..
给人称号意味着那人顶着你们的会标进行游戏..
如果遇到那家伙抢怪了..对会的也不好的。
另外.希望月光会能将此人逐出吧.
遇上我..别爱我...

这个M4的名字和LZ的名字有一定的微妙性。..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-10-4 22:28 发表

或许你看不懂我们的意思。

很简单。加会.最后一个是收经验的。是练级的号一般会退.
这个不用你说自然他们都会做到。

发帖和发图的原因.是因为那称号是不收经验的.
也就是说是会长改的。
那么只是希望..各会在改称号的时候..不要太过随意..
给人称号意味着那人顶着你们的会标进行游戏..
如果遇到那家伙抢怪了..对会的也不好的。
另外.希望月光会能将此人逐出吧.

接受这个建议了,这件事情我一定会和DD反映的,他一直不在权力一直真空,能上月光会长号的包括17的大概有7、8个,上线看到要改基地都会改的

只是希望下次不要拿称号的问题作为理由发帖,同盟间完全可以交涉的嘛。反而用发帖子解决同盟间的问题,别说群里那么多人不爽,我看到这个标题我也有一点不爽,控制不好会破坏同盟间的关系的

那个人不肯悔改,肯定会逐的,这不是问题嘛!提供给NP一个可以踢人的职位又有啥不可以的?基地加权的问题以前内部也提过了,也实施过了,那几次加到基地的人很少,后来不知道怎么的又恢复老样子了。 我们一定会重视的,期望月光NP友情永存,小小的阻碍而以

前面我的回帖已经道过歉了,希望NP能将帖子改掉、沉了,看在同盟两个字的面子上