返回列表 发帖
票数说明一切!!!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-6-10 20:13 发表

其实我就是2件事情一起搞定的,所以我现在既可以恋爱又可以游戏

羡慕.............
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

原帖由 ~月夜冰蘭~ 于 2008-6-12 22:13 发表

羡慕.............

那要不MM我们也来
[img][/img]

LZ表犹豫了,像水晶娃娃一样,2个一起搞定吧,让游戏现实同一个,多好阿,又游戏又恋爱~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-13 08:55 发表
LZ表犹豫了,像水晶娃娃一样,2个一起搞定吧,让游戏现实同一个,多好阿,又游戏又恋爱~

哈哈...要把游戏的那个变为现实,把现实的那个变为游戏....那就神了..

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 09:00 发表

哈哈...要把游戏的那个变为现实,把现实的那个变为游戏....那就神了..

这种高难度,还是只有手背GG你来挑战了
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-13 09:07 发表

这种高难度,还是只有手背GG你来挑战了

此话是很有含义地....HOHO

MM们如果想知道此话的含义.请加我 QQ116796783

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 09:32 发表

你坏死了。到处让人加你QQ- -
遇上我..别爱我...

人与人在哪里相识都是一样的,在公交车上遇到一个美女/帅哥,搭话然后认识;和在RO里认识一个美女/帅哥搭话然后认识。结果都是一样的,只是现实中你有没有这个勇气就是个问题罢了。至于发展成恋爱,甚至结婚的地步,那就得看彼此是否有那种感觉了。
  在游戏里相识,首先是看不到对方的本人的形象,只能通过语言以及游戏人物来想象真人的模样,只要不是言语粗鲁或者脏话连篇的人,一般都能给对方留下一个比较好的第一印象!
  在现实里相识,很直接的就能注意到彼此的长相,气质以及行为举止等等,因为看到的比较真实全面,所以第一印象要比游戏中的第一印象更深!
  我们都知道,第一印象是人与人交往中非常重要的部分!上述的两种情况,假设第一印象都OK的话,那么接下来的问题就出来了!
  游戏中的第一印象并不都是真实可靠的,因为通过语言所能表现出来的人格实在是太多了。发展到本人之间见面的程度,一旦和自己的想象当中的人物相差太多的时候,失落感就会转变成厌恶感!成功的可能性很小!
  所以,我总结了这样一句话!玩游戏要带有责任感,用真实的自己去玩虚拟的游戏!现实中做得到的,游戏中也要做得到才对!!当然,是有局限性的!

PS:以上属个人观点,不涉及任何团体和个人!

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 09:32 发表

背背到处放联系方式 这个叫大网捕鱼式早晚有个上勾哒 哈哈

原帖由 红苹果 于 2008-6-13 10:30 发表
人与人在哪里相识都是一样的,在公交车上遇到一个美女/帅哥,搭话然后认识;和在RO里认识一个美女/帅哥搭话然后认识。结果都是一样的,只是现实中你有没有这个勇气就是个问题罢了。至于发展成恋爱,甚至结婚的地 ...

路边只要我看中的.我一样会去搭讪.男人皮都厚不下来.你让女人怎么可能把皮厚下来?
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

背背 你可以的- - 皮已经赛过城墙带拐弯的

嘿嘿..皮后点没关系 达到目的就行了.... 为了面子,放弃原本的计划和目的....这比帐怎么算都是亏的..
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 10:46 发表
嘿嘿..皮后点没关系 达到目的就行了.... 为了面子,放弃原本的计划和目的....这比帐怎么算都是亏的..

那什么时候对我厚啊
遇上我..别爱我...