返回列表 发帖
恭喜一下

我一直觉得这个头像和lZ很像

产房传喜讯,

人家升了~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

gongxi le````````

开赌开赌:

无责任猜测小H第一个吃掉的是谁——
A,Me
B,You
C,广告男甲
D,灌水男乙
E,纯表情丁
灰机灰了。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-28 17:37 发表
内部消息,小H是个粉可爱的MM哦

他不是大叔么?啥时候成MM了,还粉可爱的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

恭喜小H..(那么多恭喜.感觉小H像要嫁人了.. )

小 H,把上一个牌牌让过来吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-11-28 20:08 发表
恭喜小H..(那么多恭喜.感觉小H像要嫁人了.. )

话说我表姐嫁出去不到一年就有了……现在都7个月大了……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-11-28 19:58 发表
开赌开赌:

无责任猜测小H第一个吃掉的是谁——
A,Me
B,You
C,广告男甲
D,灌水男乙
E,纯表情丁

恩,貌似不包含我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 fuland 于 2007-11-28 20:09 发表

话说我表姐嫁出去不到一年就有了……现在都7个月大了……

现在流行结婚后7个月就生啊

不知道什么时候开始放火,烧哪家的后院呢?
恭喜楼主~~~但一直觉得楼主是男的嘛
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

小H老实点!

浇灌老实点,小H把浇灌吃掉吃掉

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-28 17:37 发表
内部消息,小H是个粉可爱的MM哦

而且是单身的,对吧

支持小H!