返回列表 发帖
LZ的遭遇真多呀,,,同情记!!

活該笨蛋麵包。。。

瓦卡卡!!!

原帖由 雷之隐者 于 2006-9-13 10:02 发表

我怎么只看到过一个叫什么冰域使者还有什么冰域X者的。。

好像就是这个人、、、

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-13 12:06 发表

好像就是这个人、、、

- -.......我日他祖宗

中午吃油煎带鱼......哈难吃啊......- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:10 发表

- -.......我日他祖宗

他祖宗在棺材里.....日尸啊= =老恐怖额....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:12 发表

他祖宗在棺材里.....日尸啊= =老恐怖额....

- -过来抱几......

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:13 发表

- -过来抱几......

弄抱伐动额.....我老重额.....所以弄省点力气去日尸~~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:15 发表

弄抱伐动额.....我老重额.....所以弄省点力气去日尸~~~~哈哈哈哈哈哈

- -.........26个人都抱了, 还少你一个?

水帖

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 12:17 发表
水帖

因为那老公我现在特别渴- -所以来水几下.....下午就看小说去了...上不了小站了- -

啊门.........

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:20 发表

因为那老公我现在特别渴- -所以来水几下.....下午就看小说去了...上不了小站了- -

啊门.........

下午我也要忙了,闲了一上午了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 12:27 发表

下午我也要忙了,闲了一上午了

恩我闪了....出去买蛋塔吃~~~~单位吃油煎带鱼...难吃死了- -

老婆拜拜咯~~~~又水了几贴了...,..满足了= =

基本米给人骗过的人飘过

拉拉拉~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:30 发表

恩我闪了....出去买蛋塔吃~~~~单位吃油煎带鱼...难吃死了- -

老婆拜拜咯~~~~又水了几贴了...,..满足了= =

红烧才好吃