返回列表 发帖
很公平的说1句 貌似打防守和内挂没多大关系把 今天双方的差距相信打的人心里有数 不单是内挂的问题 自己不好好回去总结下 跑到这里来找理由 这就是1会之长该做的事情?

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:07 发表

不敢跟你们打?那今天我们持续的刷水冲JF1华丽的门将近2小时又是在跟谁打???

一滚一边去吧 最看不起你们这种输了还要找理由的

说难听点 给你们全开内挂又怎么样 你们还是被JUST打成这样信不信

再倒回来说 JUST就算不开内挂跟你们打 他们也会说他们开的 有意义吗?

输了就是输了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-16 00:09 发表
很公平的说1句 貌似打防守和内挂没多大关系把 今天双方的差距相信打的人心里有数 不单是内挂的问题 自己不好好回去总结下 跑到这里来找理由 这就是1会之长该做的事情?

他们输了找理由是经常性的事情,我已经习惯了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 草莓 于 2006-7-16 00:02 发表

人人都不用?请你说这个句话的时候拖拖好自己的下巴....

装什么B啊

同学~~~老师没教你要对人有礼貌嘛??????

至少GVG的时候我们都不用。

PS我的下巴拖得很牢,谢谢关心

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:10 发表

同学~~~老师没教你要对人有礼貌嘛??????

至少GVG的时候我们都不用。

PS我的下巴拖得很牢,谢谢关心

我怎么发现螺丝都没捻紧啊?估计是时间长了,连自己都没发现。

原帖由 新羽 于 2006-7-16 00:06 发表

我,谢谢,请你告诉我VIP怎么用,当初不哭传了给我,我研究了10分钟就是没研究出怎么自动换衣服,然后就被我SHIFT DELETE了

这个问题你可以请教科技达人------〉上T不落浪浪  [隆重推荐]

他要收你学费话跟我么关系哦

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:14 发表

这个问题你可以请教科技达人------〉上T不落浪浪  

他要收你学费话跟我么关系哦

要玩手动?来嘛~~~~手动的话我最开心了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-16 00:09 发表

就等你这句话呢,换个没VIP的工会吧,让我们看看差距到底有多大
有兴趣的话发个帖,这个帖我不看了,免的又让喜欢噶闹猛的朋友趁机[_[

在小工会混就没这么多烦恼了...

原帖由 炫炫 于 2006-7-16 00:18 发表

就等你这句话呢,换个没VIP的工会吧,让我们看看差距到底有多大

差距更大,别说你们会里没人开内挂。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 00:10 发表

一滚一边去吧 最看不起你们这种输了还要找理由的

说难听点 给你们全开内挂又怎么样 你们还是被JUST打成这样信不信

再倒回来说 JUST就算不开内挂跟你们打 他们也会说他们开的 有意义吗?

输了就是输了

你保证没人开,我就认输

不过你已经不需要保证了,有人已经说了不是吗?“不是人人都开的”,“人穷用不起高科技”

还有,为什么我们跟JUST打要你说话???你是JUST的????嗯????

= =防守跟高科技有啥关系= =!!!莫名来......

有什么好吵额~低调在帮JUST单挑前就该考虑到他们有人会用内挂的事情了..既然选择单挑了,打好了就别再争论,一点意义都么额
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-16 00:20 发表
= =防守跟高科技有啥关系= =!!!莫名来......

没关系的话500块的价值就收不回老本阿~~MM!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-16 00:22 发表
有什么好吵额~低调在帮JUST单挑前就该考虑到他们有人会用内挂的事情了..既然选择单挑了,打好了就别再争论,一点意义都么额

顶下这句话!“既然选择单挑了,打好了就别再争论,一点意义都么额”。要懂得遵守游戏规则懂伐?