返回列表 发帖
语言混乱

说起iro
有信用卡或者paypal支持的朋友都可以去玩玩
很便宜

呱多了不习惯穷日子还有万能(万恶?)的ebay XD
(打钱同胞们是要支持的)

btw颜色混乱果然很难看
不知楼主在哪服?

英盲一只爬过。。。

要他们要会说中文的话,偶一定扑过去。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

zhong wen shu ru chu wen ti le....XD
.....
....
...deng hui zai hui fu ..

一个一个回答。。^^。。这是一个国际服务器。。在线。。。1300-1200左右。。开了有1年多了。但很多人都不会玩。。连2转都不到的都有许多,要下个月才开3转。染色系统是什么我不知道。。。但我知道在主城中心有个NPC邦你换颜色。。每个职业有270种形态,。。不过说老实话。。有很多人染得真是不好看。还有再次声明。。那个银灰色的是晚礼服,不时结婚照>_<''.服务器里面各种族群繁多,需要不同的语种的GM来交流。不过公用的语言是英文。。至于为什么巴西和西班牙有专门的GM是因为他们占了服务器里面20%的人口吧,,还有他们90%不会说英文。。掉包率我看过了。。是CRO的3倍,经验也是。但还是有非常多的人[特别是瑞士人}。。玩了半年都是70-60级。会华语的。。大概我常接触的有7-9个吧。。

羽花集,2005-07-04, 14:19:08
汗,我觉得不是SF,为什么大家一看到这么好的地方就以为是SF呢?
一定是国外某个服务器吧。真的很喜欢,可惜我去不了。。。E文不过关哪。。。。但真的很喜欢~~~
还不如来玛多兰,你看口几多开心啊

hello_Orca,2005-07-04, 18:22:06
一个一个回答。。^^。。这是一个国际服务器。。在线。。。1300-1200左右。。开了有1年多了。但很多人都不会玩。。连2转都不到的都有许多,要下个月才开3转。染色系统是什么我不知道。。。但我知道在主城中心有个NPC邦你换颜色。。每个职业有270种形态,。。不过说老实话。。有很多人染得真是不好看。还有再次声明。。那个银灰色的是晚礼服,不时结婚照>_<''.服务器里面各种族群繁多,需要不同的语种的GM来交流。不过公用的语言是英文。。至于为什么巴西和西班牙有专门的GM是因为他们占了服务器里面20%的人口吧,,还有他们90%不会说英文。。掉包率我看过了。。是CRO的3倍,经验也是。但还是有非常多的人[特别是瑞士人}。。玩了半年都是70-60级。会华语的。。大概我常接触的有7-9个吧。。
国际服务器。。

月卡你是怎么买的?
要重新下载客户端?

不是巴西服吧 XD 

刚发现还有这么一个服

不要钱,只要下载服务器。

玛多兰??我wow就在pve 玛多兰服务器

hello_Orca,2005-07-04, 18:37:06
不要钱,只要下载服务器。
  不要钱的不是sak就是传说中的...sf了

不懂。我只玩。

【夜】,2005-07-04, 18:32:47
[QUOTE]hello_Orca,2005-07-04, 18:22:06
国际服务器。。

月卡你是怎么买的?
要重新下载客户端? [/QUOTE]
IRO的话 visa或者美国卡或者paypal

还有这不是宣传贴。所以我不放网址上来了。。免得大家说我宣传。

hello_Orca,2005-07-04, 18:45:45
不懂。我只玩。
介绍下这个服务器吧...好奇ing...