返回列表 发帖
原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:32 发表
那你也没证明我说的是假的吧?你有拿出证据没?就这么扣了9分?我还能发帖?

只有首先提出主张的人才需要证明。
小站永远不欢迎谣言家和幸灾乐祸者,带着你的觉悟离开这个不待见你的地方吧。
还等版主送客么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-11-8 01:55 发表

只有首先提出主张的人才需要证明。
小站永远不欢迎谣言家和幸灾乐祸者,带着你的觉悟离开这个不待见你的地方吧。
还等版主送客么?

OK,走了。好版主。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:56 发表

OK,走了。好版主。

别走啊,我还没喷够呢,LZ你要死了啊XDDDDDD

原帖由 ntyzz 于 2011-11-8 01:57 发表

别走啊,我还没喷够呢,LZ你要死了啊XDDDDDD

这么好的会员,你们版主都不管的。说真话的被扣分,呵呵。版主你自己看着办吧。

好火的帖子!!因为LZ触及了那个神一般的女人!!!被喷是自然的。。我也在用她的补丁我不想说啥。。
只是,毕竟这么说的人很多,如果当时能更有力的证明下就会有更多人相信了。不过算了算了。。事实已经形成,都过去了,要结束了。LZ气不过能理解,但现在再辩也无意义了。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:59 发表

这么好的会员,你们版主都不管的。说真话的被扣分,呵呵。版主你自己看着办吧。

我在说实话啊,难道你过个NNN年你还不死?你是传说中长生不死的老妖怪么?根据你得理论为啥说实话也要被封被扣分?

人固有一死
RO也有离去的时候
爱总要回头送客了么

理他干什么
是偶就一脚踹出去
吃饱没事找人喷
抖M么

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:39 发表

就好比你考试没作弊,你老师说你作弊了,把你卷子撕了。你不是做了相同的事?

请弄清楚你的情况再举例。

情况1
考生A对老师报告说考生B作弊,但是老师没有发现任何证据,考生A也无法提供出任何证据,尽管考生B有可能确实作弊了,或者说他事实上就是作弊了但是谁都没有证据,只有考生A的一句‘老师,B作弊了’是无法成为证据的。这时候老师能不能撕考生B的卷子?
如果那个A拼命说考生B作弊了不顾影响到整个考场的安静和秩序,那最后是谁会被驱逐出考场?

情况2
考生A对老师报告说考生B作弊,并指出考生B藏在身上的小抄,静音模式的手机,内有与考试内容有关的短信若干,老师这时候可以没收考生B的试卷,并且考试成绩做无效处理。

楼主你是2呢还是2呢还是2呢还是2呢?

孰对孰错 结果出现之前都是不知道的 LZ激动了 每一年和你一样的预言帝都有 多了去了

每年甚至每月都会有LZ这样的人出来说RO什么时候到期什么时候续约啊,次数太多了,这次碰巧被LZ蒙到了就开始得瑟了
如果大家当时听信了LZ的话半年前就开始抛东西,而SD这次不宣布终止RO运营,LZ你还会发帖吗,你会发帖说自己半年前散步谣言请BZ扣分关XHW吗
每年都出来说RO要关,总会有一次蒙对的,而蒙错了就一笑而过,蒙对了就要讨说法,证据么没有的,真是太滑稽了
LZ绝对吃饱了没事做找喷的

楼主你标题说大家有机会选择自己命运,从帖里我只看到你4楼说“信的人自然可以把自己手上的东西转了。不信的就管不着了”这一段能联系得上,意思就是大家可以选择信或不信而决定要不要把自己手上的东西转了没错吧?
既然要转,那必须得有人不去信,全民抛货找谁接?有人信了有人不信了然后东西能按自己意愿去转了,于是当时很多人不信不正是你想要的结果吗?你预言的结果不是必须包括不信的选项吗?现在你的目的已经达到了呀,还气什么呢?

说到底你不过是因为被封了不爽不是吗?你说自己讲的真话被封,好吧。你可以随便到处找人讲,你家人全部都要死的。这也是真话,不过没人会欢迎你,甚至有人会揍你,一个理。就因为你讲的更多是不受欢迎的废话

嘛 都不知道該說撒了

我总觉得楼主是运气好碰巧蒙对了然后在那得理不饶人

有情皆孽
         无情太苦....