返回列表 发帖
觉醒再顶你下

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 11:18 发表
首先声明,我来树F只是为了陪我老公。工会之间的恩恩怨怨我是看透了,进破晓是因为我需要基地练几,帮GVG并且长住是因为破晓工会在我70多几就收留 了我。转生前工会的风JJ有带过我Y3,转生钱还是暗皮赞助的。至 ...

你老公要真心为工会GVG时就不应该退..造成多大影响`天大事GVG以后在说不行吗>
真心为公会..也不会小站发帖子..标题为给全神罚公会GVG时丢冰墙..天大事..全会得罪你了吗?
对公会太认真...太真认撒事就应该一对一.游戏里解决..家丑都不可外扬呢..
.搞的全服都知道.个人恩怨升级到公会恩怨小站恩怨..
话说大事化小,小事化了`这情形在你身上也一点都看不到!
BB和云没出来说话.你就真当以为公道不在人心了吗~?
BB和云不管是谁T的你门..但是T错了吗?T出TS让你门冷静下..难道有错了吗?
作为会长难道看你门在TS里吵的很开心吗~?放任你门不管吗~影响全会吗?
这事明显是个误会~误会结束了改散就散了..
这世上的对对错错本来就很难分清楚..
双方都错都对.心中自有掂量`要真的成熟了早就看透恩怨了..这帖你还发的出来吗~

末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

肥枝你好
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

7鹅~!小心把你煮了下酒~等者~
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

[m_叹气] [m_叹气] 为啥有些人会主动去神罚受气呢?

前面很认真的看了。。。
不发表撒,。

原帖由 神秘酒仙 于 2009-10-8 12:35 发表
[m_叹气] [m_叹气] 为啥有些人会主动去神罚受气呢?

9叔啊 欢迎回世界

又拿葛峰出来和你说事么...所以我当时就说不要取这名字 别人第一想到就想到葛峰 哎

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[m_睡觉] 欢迎个屁,你也不说在破晓工会欢迎我

兰州烧饼 鉴定完毕
夜晚的萤火
让繁星惊奇

字太多,看着烦,帮顶,不发表言论

只是个人认为觉醒RP还行,LZ是谁不知道

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:25 发表
7鹅~!小心把你煮了下酒~等者~

7E菊花已经被我们爆掉了!
肥枝来摸摸~
神の觉醒早就没玩了吧。XG SY的号都卖了[m_阴笑]
觉醒太SB。搞个这个名字。哈哈
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

首先声明,我来树F只是为了陪我老公。工会之间的恩恩怨怨我是看透了,进破晓是因为我需要基地练几,帮GVG并且长住是因为破晓工会在我70多几就收留 了我。转生前工会的风JJ有带过我Y3,转生钱还是暗皮赞助的。至 ...

首先我想问,你说看到2个相似名称的号在不同的工会,你是否确定是missyou的神官和kissyou的智者?
夜晚的萤火
让繁星惊奇

那天missyou本人就开了个号叫━—亂╰儛偆湫的WJ,kissyou在破晓我不确定有没有人上过,可你还能看到missyou那没人上过的号,难道,你见鬼了?
夜晚的萤火
让繁星惊奇

原帖由 8011820 于 2009-10-8 12:20 发表

你老公要真心为工会GVG时就不应该退..造成多大影响`天大事GVG以后在说不行吗>
真心为公会..也不会小站发帖子..标题为给全神罚公会GVG时丢冰墙..天大事..全会得罪你了吗?
对公会太认真...太真认撒事就 ...

你了解什么?什么踢出TS...我汗.一点都不明白就在这里乱说.
TS是我自己下线的,你如果认真看我的帖子就不会发这样的话了.
我前面已经说了我开CM号是帮你们查看下各积分情况,而我的主要责任是飞机师.懂了吗?如果当时我不帮你们传诵或者12,那你说这话还差不多OK?
标题为神罚,因为一个公会会长可以代表一个公会!并且你们的会长不但T了人,还要把这个T人的事情转移给别人!