返回列表 发帖
我记得早期版本RO的任务几乎出了新版一会就做完了...起码现在的比较有趣...故事情节也不错..

我倒是认为ro的任务系统,尤其是8.0以后的任务系统是不错的
   除去翻译bug带来的不便,其实根据npc提示探索任务的乐趣是那些国产网游自动做任务完全没法比拟的,   我强烈建议各位玩家,对于自己没做过的任务,先不要看攻略,根据npc提示自己去摸索最终完成比做回车党来的有趣味的多
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原来如此  不是没提示  而是去除提示提高游戏乐趣。。。。[m_装酷]

有问题的不是游戏,而是玩的人

改Y3改火山 SD。。。。
新干线就开始了旅程
我会陪它走到结束的一天
- -要高三了,1年以后有没有RO。。。。

原帖由 Deathwing 于 2009-7-11 13:50 发表

敢和wow比比吗?

对比一下数量先吧,大哥

又不是国足,中国13亿人出来一队渣渣。

wow任务多得多了,但是超过ro任务难度的也远比ro多,低于ro任务难度的也多的多,能比么。

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 14:23 发表
有问题的不是游戏,而是玩的人

这也是目前我的看法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-11 11:19 发表

跟你不同,我爱的是ro,恨的是很多国内玩家素质。

没玩过台服的,永远觉得盛大不好,玩过后,恨不得给陈天桥写感谢信。

支持猫猫狗狗
LZ知足吧!
别人台F,免费F经验是收费F的1半,吃了经验书才是收费F的经验,这是第1
你想学别人几个月发光还是1个月发光?(时间仅供参考)
你要怪就去怪玩家素质吧
你去看看别人的功略,无限T,杀BOSS什么的,果子和瓶子钱是平摊的
就算没AB或CZ,别人的掉宝钱也是平摊的
我们可以做到掉的值钱东西钱平分就偷笑了

我玩RO其中一样吸引我的就是。。RO的聊天系统不错,聊天环境也不错

任务就是要有点难度才好玩~要全给你挑明了~做着还有意思吗?

看看小站就知道还有多少人喜欢RO了。。。。。。

你有认真做过任务吗

RO里面很多任务都是很有意思的。

特别喜欢神器任务,剧情最赞

缘分の天空/ЪrātHerS

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=542037看了看05年的抱怨,再看看现在,嗯嗯,很满足了……

sd和国内其他代理比起来已经很不错了,尤其是他的版本更新速度之快

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-7-11 18:23 发表
sd和国内其他代理比起来已经很不错了,尤其是他的版本更新速度之快

因为 ,RO在国内的关注度不高。

还有就是 RO是和。谐的绿色网游~所以版本更新自然就快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lszp520 于 2009-7-11 11:48 发表
Y3~无名~我都去参观过~16楼~握手~~~~~无聊就满地图跑跑~~周游过全部野外地图~大地图见得到都去走过~

16、18L握手。。。

除了在SY被拖号。。我去Y3还是跟着当年的观光团走的。。12个发光号5个SG进去不久就灭团的惨况记忆犹新。。

无聊就走路带着宠物满世界跑。。就这样也不错。。