返回列表 发帖
原帖由 ohyeandy 于 2009-6-9 08:19 AM 发表

情人 你也到SY来我们会吧 太有爱了

= =练号 是地狱~~~不要 掉进去~~~~

原帖由 19861113 于 2009-6-9 01:17 PM 发表
光咪咪 风猪 蹲XG地板快穿了 老暗要开始牛**了来SY帮他屁股来脚 让他飞得更高点[m_倒]

= =...........老暗 的菊花早没啦= =  哎 哎~~~~~  其实我也想去  但是一想到练号= = 我胆子就没啦= =

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-9 13:40 发表

= =练号 是地狱~~~不要 掉进去~~~~

[m_路过] 押韵的说。。

原帖由 `逆光. 于 2009-6-9 01:42 PM 发表

[m_路过] 押韵的说。。

浅意识....

难道我有做诗人的天分....被萌光发现啦= =~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-9 13:41 发表

= =...........老暗 的菊花早没啦= =  哎 哎~~~~~  其实我也想去  但是一想到练号= = 我胆子就没啦= =

我带你我带你啊
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-9 13:43 发表

浅意识....

难道我有做诗人的天分....被萌光发现啦= =~~~~

[m_扭来扭去]  当我没说过

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-9 01:44 PM 发表

我带你我带你啊

那 能不能 申请 我建号 然后帮我直接练到99= =

原帖由 `逆光. 于 2009-6-9 01:45 PM 发表

[m_扭来扭去]  当我没说过

= =

.......~~~~!!!!!!!我果然没  没.... 没天分

我要去撞豆腐~~~~~

=.=你们真YD啊……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

那只熊猫太有爱了=口=|||
誰改的啊,让我叫橘媽送他飞吻1W個  [m_傻笑]

无声改的?
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

-0-真想全抱回后宫去 太可爱了~~~~~

=.=|||

下班后补丁发我。。。 看来下期的视频。。。是一定要做一个出来了-_____\

[m_星星眼] 太可爱了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

233了= = ~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY