返回列表 发帖
唉……

我也很郁闷啊。
峡谷97LR想冲99,无奈组不到人,自己单练中。。。

话说我一直自己玩,SY认识的人加起来一共都不超过10个(说话超过3次以上的) 不过我觉得没什么,自己玩还很自由

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-20 12:45 发表
我以前开98级SS去组小牧师打PY 很受欢迎的
后来开99的去 人家说 不要99的 问为啥 答曰:99了还练什么级,你肯定是要来收我钱的!
抓墙……

我开99ss也是这样,前半句经常会听到,后半句倒没有

我99之后在无名带了5个牧师发光了

原帖由 ?命? 于 2009-5-20 14:27 发表
话说我一直自己玩,SY认识的人加起来一共都不超过10个(说话超过3次以上的) 不过我觉得没什么,自己玩还很自由

这位我认得!

春丽同学 -v-

07年的时候,我还是LR,和你组过PY队的。
后来我变ss之后也和你组过1次

加入一个人丁兴旺又有共同语言的工会是最实际的解决办法。
男人富则俊,女人俊则富

淡出在所难免了~ 暑假过了~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

企鹅同学真可怜..其实我和你也一样.....淡出是最好的选择........
唉.没钱没装备没操作没意识.我真悲剧.唉

底级前还是靠自己双开练吧...或者投入小许RMB.换点强化一下装备..练起来更容易一些..
现在没耐性去练级了..每晚都只是推塔推塔................

一定要人多才好玩么?
我觉得人少有人少的好处
人多有人多的好处。。。。。。
最好想人拖得时候人多点,想卖东西的时候人多点,想练级的时候人少点
哈哈
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 14:52 发表
企鹅同学真可怜..其实我和你也一样.....淡出是最好的选择........
唉.没钱没装备没操作没意识.我真悲剧.唉

[m_倒] 逍遥~[m_犯错] 我们是知音啊

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-20 15:00 发表

[m_倒] 逍遥~[m_犯错] 我们是知音啊

恩.所以我差不多想淡出了...我玩过的所有游戏(神泣.AION等等)都能一个人玩.但RO这游戏叫我一个人我玩不动

原帖由 逍遥 于 2009-5-20 15:02 发表

恩.所以我差不多想淡出了...我玩过的所有游戏(神泣.AION等等)都能一个人玩.但RO这游戏叫我一个人我玩不动

没人和我玩~[m_怒] 不知道什么时候脑子里出现了淡出这一想法了~

当一个人最孤单的时候.脑子里就会产生这样的想法.很正常.

[m_星星眼] 怎么办呢~逍遥来帮我解决问题吧~