返回列表 发帖
我们需要激情

原帖由 拒绝再玩 于 2009-5-18 18:06 发表
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡,打开梦想的天窗让那成长更快更美好

你越来越SB了

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-17 09:11 发表
机器人到是没有,不过巨某某大不知道你怎么想出来的?我巨大中间那里来的某某?

孩子。。那是为了给你面子不直说是你。。给路人些想象空间。。既然你这么踊跃跳出来了么,那就不怪我了。。

原帖由 确认密码 于 2009-5-19 13:39 发表

孩子。。那是为了给你面子不直说是你。。给路人些想象空间。。既然你这么踊跃跳出来了么,那就不怪我了。。

切,给人想象空间,上海服就那么几张老面孔了,还要想什么?你拿我怎么办?吃了我?

哦召唤是蝴蝶?你以为我们打了那么长时间的GVG都是瞎子么?召唤?你们AIR就召唤太阳她一个,对她是不是特别照顾呀?就看到她位置出个光柱,其他人怎么都没走?

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 18:10 发表
哦召唤是蝴蝶?你以为我们打了那么长时间的GVG都是瞎子么?召唤?你们AIR就召唤太阳她一个,对她是不是特别照顾呀?就看到她位置出个光柱,其他人怎么都没走?

您老眼睛有问题?么看到说是可能么?
就算不是召唤,难道不可以掉线么?
您能肯定是蝴蝶?
别没事找事了。想找打就直说~谢谢~

掉线?是啊,你们的人都厉害,打人的时候都不掉线,一到看到自己人给人打了立刻掉线,牛的!

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 19:15 发表
掉线?是啊,你们的人都厉害,打人的时候都不掉线,一到看到自己人给人打了立刻掉线,牛的!

呵呵   你可真逗   周边AIR人多时  怎么都是你们被清的啊?  如果是人家落单 飞走了  你就认为是蝴蝶?  

这个理论非常有意思~~~~~~~~~~

换句话说  太阳是神射   料理什么的  都不用吃的   即使被打死 回城后  就有机器人加12的  有必要浪费1个蝴蝶翅膀不?  用用脑子吧  

现在关键问题在于  包子装备比AIR要好  为什么打得就这样的?   自己的问题先找好  再来抓别人班头~~~

你管别人蝴蝶还是拉屎放屁 吃饱了

原帖由 tuvw729 于 2009-5-19 20:32 发表
Publishers可能赢得名誉他们自己作为最新新闻的与一个好 GOOGLE优化(SEO)战略,它顶面地方说。 Drew Broogoogle优化 mhall,时期Onlines查寻编辑,告诉那些与一个坚实SEO战略获得全球性伸手可及的距离,并且可能 ...

别吵了你们,还是他讲的最有道理!

那个强..........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 19:15 发表

现在RO的服务器什么样大家都知道。
打人的时候掉线了您能看到?您不被人清出去已经很好了~还有闲工夫看人家有没有掉线么~
看到人家落单了就欺负人家~运气好的碰到个神射对你们么办法~运气不好碰到个禽兽就被人反过来清出去~你们就那点出息而已~
P。S:我们不是吵~是讨论~谢谢~

做一广告,有朋友玩开心网吗?加我QQ40508093,谢谢合作

就那几个人还吵..都不嫌累的..

原帖由 故事喵1 于 2009-5-20 13:31 发表
做一广告,有朋友玩开心网吗?加我QQ40508093,谢谢合作

故事你怎么老来这里做广告?。。
上次是QQ音速。。现在又开心网。。。