返回列表 发帖
这样不好,怎么连自己骂进去啊,回头问问你们圣母大人,他们有没放过

哟 吃软饭的都出来

我还纳闷一只鸭怎么pvp消失了

原来一身装备被别人收回了?

哈哈 慢慢收啊 收好了欢迎来pvp继续享受被虐的过程

ЪrātHerS

蚂蚁头快收,奥手快收,麻痹没软饭吃了,诶,要是圣女大人没男人就好,还可以吃吃她的软饭,对不?

原帖由 allrange 于 2009-1-9 15:27 发表
这样不好,怎么连自己骂进去啊,回头问问你们圣母大人,他们有没放过

其实sj的那几条骂自己不是一天两天了

不过也是圣母带头的 哎 那些喇叭想想看就幽默
ЪrātHerS

骂自己人是不新鲜啊。那个骂自己的才叫经典,还草自己老妈呢
没有最牛,只有更牛

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

haha..xiao yi xiao
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

haha..xiao yi xiao

原帖由 bone 于 2009-1-10 00:34 发表
哦,对了,伤心很庆幸你是新疆的啊

下面的继续,我不会再跟了

明明就一个吃软饭的还要装老卵

哎...可悲么?
ЪrātHerS

看着真热闹。。。
冷清了一阵子。。。又来了。。。

- -怪不得今天开CK,原来拿了别人女孩子3000个du药不还了
还是看的起了你点,以为du药你有的呢

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2009-1-10 00:59 发表
- -怪不得今天开CK,原来拿了别人女孩子3000个du药不还了
还是看的起了你点,以为du药你有的呢

麻痹 他说我们玩游戏闹到这地步

自己玩个游戏心计多的要死

你不是吃软饭的干嘛收蚂蚁als 收奴隶奥手?

今天又听说你拿别人女孩子3000du药不还

没软饭吃了就玩硬的?

不过他硬的起来么 哈哈

ЪrātHerS