返回列表 发帖
沙皮 今天SE战抱做伐?

[/url]

SB皮  你那个[quote]刷城数最多者  没弄出来 快去更新

[/url]

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-18 23:08 发表

今天召唤号你开的啊?跳的那个快啊,一不留神就没影了。。。

- -他那个哪叫跳的快。。。。。我那个汗。。
还有。。恭喜萌B大叔再进XHW

哦我那天没空下周看吧

想在视频中展示你的个性吗,想在众人面前表现你的神勇吗,想秀一下你无敌的操作吗,

加入SA吧,我们有专门的视频专员跟着你,录下你全程的操作,制作成视频.

还在考虑什么,快来吧,每周四周日,商人城等候您的大驾!~~~~~[m_OK]

现在变沙P做战报了?老9罢工了?老言视频做的很强大...

- -哎哟。。老言RY!!!
拍死你去

看我UID

星期天要不要来呢~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

大家好。我下周4来。

原帖由 zhj0130 于 2008-12-20 14:28 发表
想在视频中展示你的个性吗,想在众人面前表现你的神勇吗,想秀一下你无敌的操作吗,

加入SA吧,我们有专门的视频专员跟着你,录下你全程的操作,制作成视频.

还在考虑什么,快来吧,每周四周日,商人城等候您的大驾 ...

竟来这里做广告。

原帖由 ntyzz 于 2008-12-20 15:04 发表
现在变沙P做战报了?老9罢工了?老言视频做的很强大...

不是我罢工,出趟差某皮就让我下岗了[m_叹气] [m_叹气]

峡谷和SY最大的区别是
SY BJL盾和铠天天有人挂店............
= =!
我不是人妖!

原帖由 zhj0130 于 2008-12-20 14:28 发表

还在考虑什么,快来吧,每周四周日,商人城等候您的大驾 ...

我决定加了SA了~哈哈~~~~~~

贝贝换的会标好看啊。俺喜欢啊