返回列表 发帖
以前好象听人说是个300斤的胖子不知道是真是假- -
那段时间RO交流区天天有人刷屏

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-14 01:00 发表
以前好象听人说是个300斤的胖子不知道是真是假- -
那段时间RO交流区天天有人刷屏

每个严厉的版主都被人说是胖子。。。
一般网上骂人的几种,无非就是:狗、猪、胖子。。
这是一些心智不正常的网民最擅用的手法。。难道有人刷屏说版主是狗,她就是狗吗?

PS。。版大的照片无意中在某群看到了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

喜欢半夜来小站吃人,恩恩

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-13 23:23 发表
女的
传说还是个美女

这个情报是真的

原来是欧吧桑 没兴趣了。。

在收费F里手动的高手..

以前有个叫奇迹的杨2过海棠,连芊芊一起

成历史怀旧贴了。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

哎 海棠是我膜拜的对象啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-8-14 00:30 发表
她是大屁股平胸,有着三层肚皮的已婚欧巴桑,所以楼上诸位不要抱有幻想了.

爱国和海棠有什么关联...

原帖由 NEIBOY 于 2008-8-14 07:27 发表

爱国和海棠有什么关联...

都是女的

原帖由 与星独白 于 2008-8-14 07:31 发表

都是女的

我是问爱国和大屁股平胸,有着三层肚皮的已婚欧巴桑和海棠之间有什么关联

原帖由 NEIBOY 于 2008-8-14 07:33 发表

我是问爱国和大屁股平胸,有着三层肚皮的已婚欧巴桑和海棠之间有什么关联

三者都是女的

原帖由 NEIBOY 于 2008-8-14 07:33 发表

那是海藻的必经之路~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-8-14 00:30 发表
她是大屁股平胸,有着三层肚皮的已婚欧巴桑,所以楼上诸位不要抱有幻想了.

[m_傻笑] 你完了,叫腐烂告诉猫头去,让猫头把你吃掉。
我说,有比这更棒的配制吗?