返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-6-9 00:50 发表
做人不犯贱的话就不会有冲突

简单的说,就是
明明现实有男女朋友了,就别去网上找个P老婆老公

+1

原帖由 缓缓 于 2008-6-8 10:21 发表
对我而言噶游戏也是现实。。。所以如果我要跟他结婚,那首先得成为我现实的男朋友(对非男朋友的人叫老公叫不出口噶),嘎嘎,目前只交过两个男朋友噶,两个也都是游戏里的老公,而且两个都是十字刺客-0-,偶就是 ...

-3-
瓦瓦瓦瓦瓦~~

CB....看不出來吖~~

嘖嘖嘖

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

原帖由 ||| 于 2008-6-9 00:50 发表
做人不犯贱的话就不会有冲突

简单的说,就是
明明现实有男女朋友了,就别去网上找个P老婆老公

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

不现实啊不现实
游戏成为现实的例子是有
不过毕竟是少数 。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

至少我认识的很多。。。

从游戏发展到现实...然后一体了

LZ老公回答就好了,呵呵,我们只要投投票
┎汐нυаи俩个へτωο┒

现在学乖了,游戏就是游戏

一直分得很清楚.
GAME JUST GAME.
遇上我..别爱我...

原帖由 陌.寞 于 2008-6-10 09:33 发表
LZ老公回答就好了,呵呵,我们只要投投票

[m_倒] 单身好久类 - - 现在我已经不想现实不现实了 目前和游戏的老公现实见过面了(见面也和游戏一样老是吵架)不过最后游戏还是在一起 现实嘛...将来的事情谁知道~至少2-3年之内我不在国内 不上游戏 可能QQ也少上 很多事情可能都会变吧

原帖由 水晶娃娃 于 2008-6-7 17:37 发表
恋爱的时候不游戏,游戏的时候不恋爱

+1

前任女友是ro里认识的...   不过前几天分手了...
[img][/img]

恋爱的时候真的没时间游戏,游戏了哪还有多余的时间分给爱人,
为啥游戏里就找不到合适的男人直接两件事一起搞定捏
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

+1
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

原帖由 ~月夜冰蘭~ 于 2008-6-10 16:31 发表

恋爱的时候真的没时间游戏,游戏了哪还有多余的时间分给爱人,
为啥游戏里就找不到合适的男人直接两件事一起搞定捏

其实我就是2件事情一起搞定的,所以我现在既可以恋爱又可以游戏