返回列表 发帖
[m_叹气]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_叹气] 32.

啊切...瞟了2眼战报图.顶楼没了..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

oh.yeah..

[m_傻笑] [m_傻笑] 对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

[m_星星眼] 发现无黎顶过战报N年
                                                                                        有人说,眺望摩天輪的人,其实都是在眺望幸福﹎..
那属于我的摩天輪甚麽时候才出现﹖

原帖由 ansonkids 于 2007-7-25 23:01 发表
霸返个位先...

卡到...高攻速的,完全无用武之地...

断线的次数...忘鸟...[m_叹气] 大概5分钟一次...   

原帖由 ansonkids 于 2007-7-26 00:10 发表

你做乜学人讲"半咸淡语"丫...

人地为佐埋堆,果D半咸淡语既图评论,已经够搞...你仲黎...[m_拍pp]  

忘鸟忘鸟,你忘鸟你自己都半咸淡鸟?有定无鸟?

丫丫声,你丫北京人吖?

原帖由 ansonkids 于 2007-7-26 00:10 发表

你做乜学人讲"半咸淡语"丫...

人地为佐埋堆,果D半咸淡语既图评论,已经够搞...你仲黎...[m_拍pp]  

弱智,广州人讲"吾系路"既转变版系"不是路",易都可以讲成"不是*路",吾识米乱话半咸淡

对...所以只听过不是9路...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

睇到吾对路就讲"不是狗路"

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-7-25 23:05 发表
[2007-07-25 21:36:13] 被 [蓝天の閣] 工会的 [¢月∑影舞¢] 占领了
[2007-07-25 21:51:15] 被 [゜╪無?盡Сrazy.] 工会的 [﹏黯oο樧.ノ.] 占领了
[2007-07-25 21:55:25] 被 [神て話_5] 工会的 [ァ㏄罂粟 ...

答案在这~http://vafls.com/bbs/topic.jsp?f ... c=21913&pages=4
如果你要选择性失明偶也没办法~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

为啥要引用偶回复,不引用垃圾龙的
偶也无要你们解释什么. 我把积分4的刷城记录复制而已
心虚跳出来解释么

不过好彩,我们帮蓝天报仇了....哼,竟然俾自己同盟打喔,几唔抵

白痴的言语,早有预料...欢迎浏览我方新论坛...

http://bbs.zmop.com/thread-1478-1-1.html

也早已作答,只是人们自作聪明,后知后觉而已...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ