返回列表 发帖
LZ我想咬死你
我没你高但是比你重N多
你还减肥
我不要活了

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 17:19 发表

手机号报册来..发你... 比我还年轻...[m_倒]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-11 17:22 发表
LZ我想咬死你
我没你高但是比你重N多
你还减肥
我不要活了

- -。俄。你傢兔子好可愛...爲啥我傢的兔子説是垂耳兔兩個月了還像只老鼠...耳朵還麽垂。。。臉倒是滿大的。。。都說有些要大了才會垂耳朵的。。。鬱悶死了。。。
正在考慮是不是再買一只兔子或者買只龍貓玩玩

为什么有人要我肥,别人却在减肥,什么世道

LZ每天仰卧起坐吧。。。要是觉得累的话。。。。那就今天仰卧。。明天起坐。。。

LZ不算胖的了....现在骨感MM已经慢慢推出潮流了...带点肉肉比较吃香

国际上现在什么什么值低于18的模特不是不准上台嘛
这个XX值的共式就是:体重(KG)/身高(M)×身高(M)
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

节食+运动咯,减肥就这样的~
米面不要吃可以光吃肉,晚饭最好不要吃,晚饭那顿是效果最明显的,一定要吃就吃点流质~

其实LZ我的体重基本是你的2倍了身高也没高很多很多......但是我还是没在减肥.....
看来我是没救了- -

明早就開始了。。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-11 16:12 发表
昨天听说少睡觉能瘦

偶听说多睡觉能够瘦  不吃不喝成天睡。。。

那不要睡死了- -...睡美人

虽然我是男的 我现在基本早饭是不吃的 午饭跟晚餐基本只吃以前的1/3多点 还有每天跳30分钟的绳子 大概是400~500下 还有睡觉前150个仰卧起坐跟75个俯卧撑

据说ML可以帮助减肥
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

原帖由 莫等闲 于 2007-7-11 22:36 发表
据说ML可以帮助减肥

- -.額。謝謝内俄建議..明天去試驗下..

原帖由 于 2007-7-11 22:41 发表

- -.額。謝謝内俄建議..明天去試驗下..

有合适的人选挖?糨糊很多人才哦
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?