返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-30 08:51 发表
欢迎来钟楼五玩。

跟我们打总归比跟机器人大队打要好吧

拼死拼活打了半天结果发觉对方不过是个KE,你会是什么感觉?

这要顶饿

最早某会对某会用内挂大骂特骂 内挂狗等 之后不久 某会也去买了内挂 这是什么感觉?

打个外挂还要拼死拼活
....

"技术战"

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-30 11:55 发表
最早某会对某会用内挂大骂特骂 内挂狗等 之后不久 某会也去买了内挂 这是什么感觉?

对的 最早某些会 有个叫啥小天使的说啥我们会绝不允许使用内挂 哎。。人心啊 果然是吃不到的东西永远都是酸的。

寂寞小天使

伊甸园会长

级别: 总版主
发帖: 9610
贡献值: 60 点
好评度: 1852 点

关于本工会为什么禁止使用内挂的问题

热血、感悟和现在的誓言都在用内挂,很多人会奇怪,为什么我们不用内挂呢?
在我看来,一个工会开始一般是坚决反对内挂的。而开始使用内挂了,这基本上表明这个工会的强盛期已经过去了。好比以前的友情岁月,多么强大的工会,到后来落得就10来个人会战而全部内挂的局面。可惜啊可悲。
我觉得开始用内挂无非是工会没落了,打不过打不赢。谁愿意用内挂被人鄙视呢。真正到了怎么打会战都打不过人家的时候,那么内挂、交易、乱传送、冰墙堵门、放怪等一系列的手段都会用出来了。那时候,还会有多少会员真正愿意留下来呢?
我们会战的目标不是来称霸的,而是向整个服务器证明:我们有多团结

ODINの安

原来暗雨葡萄这么仰慕我。

我2004年4月份写的帖子,居然还留到现在,真难为你了。

........允许无笑笑

我也想笑笑

很滑稽

我也笑笑
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-12-28 19:32 发表

B姐 我们下次也去玩吧`~

看来下次GVG钟楼5人要多了 又要卡死了

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-30 20:08 发表

你是真傻还是假傻?我真怀疑你的职业,听说你是程序员 。。我怎么看都不像。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-30 20:08 发表

他不发我们还不知道呢 原来你那么抵制内挂哦 看你们有多团结 团结起来用内挂是吧 允许我们笑笑