返回列表 发帖

不落王朝----绣

不发表言论 对于你们我没想法!不把真正的朋友当兄弟 把这种人当兄弟 最后得到这样的结果能怪谁呢!被骗同情你一下  以后自己当心!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 09:18 发表

- -帅哥..起来了?不去泡妹妹了?

啊拉早上素MM  等了帅哥来泡无...

晚上才素帅哥~~泡泡小MM~~

原帖由 草莓 于 2006-9-13 09:56 发表

啊拉早上素MM  等了帅哥来泡无...

晚上才素帅哥~~泡泡小MM~~

还可以这样的啊....

那素当然咯~~~

嘿嘿

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-13 08:00 发表
游戏ID是不是叫 冰什么的域者

我怎么只看到过一个叫什么冰域使者还有什么冰域X者的。。

要想不被骗,我已经有了教训了.

不交朋友!
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-13 10:04 发表
要想不被骗,我已经有了教训了.

不交朋友!

苹姐发次了.....

180的战斗。。。
幸好我不是你们服的。。。。否则亏大了鸟!

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 10:05 发表

苹姐发次了.....

能从我手里拿东西的,目前,就3个人我会毫不犹豫的拿.
其他人免谈!

我介绍他们3个给你认识啊.

一个叫:枫本
一个叫:敏敏
一个叫:龙亲亲

不知道你认识不认识.
别顶我个肺!

我认识龙亲亲闹!她是斑斑!!!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-13 10:16 发表

能从我手里拿东西的,目前,就3个人我会毫不犹豫的拿.
其他人免谈!

我介绍他们3个给你认识啊.

一个叫:枫本
一个叫:敏敏
一个叫:龙亲亲

不知道你认识不认识.

第一个号称风B,专门天天缩,没事跑小站来次.现在快挂了,...[m_得意]
第二个要是书敏的话倒是有印象.
第三个就是传说中的吃人亲.么人不晓得,只是她不晓得我罢了.嘘...[m_得意]

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 10:41 发表

第一个号称风B,专门天天缩,没事跑小站来次.现在快挂了,...
第二个要是书敏的话倒是有印象.
第三个就是传说中的吃人亲.么人不晓得,只是她不晓得我罢了.嘘...

第二个是大陆霸者
是众神之殿的战友.

和龙亲亲目前是___勾搭成奸.
别顶我个肺!

他的一把战斗在我这里。我的+10/3件套也米了。....所以战斗米给他。..我不管他的战斗是谁的,请都别来问我要,该问谁拿问谁拿去....我米有义务来招呼~~对8住大家了!

曾经被人骗了东西,,然后突然回来和我说,,他好久没上了,,不是他在玩!!!其实心里都明白!!

- -2年前有个人拿我+9UB毛坯....那时候UB单卡卖500......后来她Q我说,家里出事了.有时间还我,转眼1年过去了,人还是没了...