返回列表 发帖
哎,还有人在讨论积分做还是首都做 不管你们哪做 是不是都要经过同一个通道?

难道你在首都做 飞扬做 比我在积分做快?

我百分之百 肯定此人是通过非法手段传送进去的.

使用了又如何,那也是本事的一种,没啥好说的,现实如此,反映到了游戏里也一样

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 20:12 发表
这不关智商的事 只是被误传的流言欺骗了而已,做神器并没有限制什么样的神器需要在什么地方的基地才能做出来,为什么总是有人觉得吉分飞扬的基地比首都钟楼的基地要高一等呢?所以楼主最起码的概念都是错误的

飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)

看清楚哦~我当算他在其他地方做神器.我讨论的不是这个..

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-12 20:18 发表
使用了又如何,那也是本事的一种,没啥好说的,现实如此,反映到了游戏里也一样

对哦,本事.我也没说啥,只是羡慕人家有这本事.

我在飞扬的  飞扬只我和爱情海的一个人

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 20:19 发表

飞扬那里情况不知道(杀戮の米迦勒所属工会在积分1有城,我们就当他心血来潮喜欢在飞扬基地做神器)

看清楚哦~我当算他在其他地方做神器.我讨论的不是这个..

那么既然你们不知道人家是从什么地方进去地下基地的话 那么你们又怎么知道不是人家比你快和进做神器地图的NPC对话而先进了那个地图呢?不知道楼主你们7 8个人在积分等有什么意义?

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 20:23 发表

那么既然你们不知道人家是从什么地方进去地下基地的话 那么你们又怎么知道不是人家比你快和进做神器地图的NPC对话而先进了那个地图呢?不知道楼主你们7 8个人在积分等有什么意义?

你的意思是 首都钟楼进那个通道比在积分快?
你多看看我的回帖好伐.

4个基地都可进入。如果换了我,看你们在积分基地等的话就在那放满怪了。

不过如果确实对方是用非正常手段先进去的话,恩,那么我只能说和这样的工会对抗是很有趣的。希望LLT能和IOPP并。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-12 20:31 发表
4个基地都可进入。如果换了我,看你们在积分基地等的话就在那放满怪了。

不过如果确实对方是用非正常手段先进去的话,恩,那么我只能说和这样的工会对抗是很有趣的。希望LLT能和IOPP并。

此人以前做GM的 听说还是个小主管,据我所知,此人是全服第一个有元灵的人.

可笑的是竟然大白天知道那么多人等还有人把封印开了.是可爱呢还是百分百有信心呢~也怪不得别人采用什么手段入基地了~我以为他们会开DSY进去呢~没想到铺路了.还睡了一觉~只能表示惊讶~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

搞色特了,不管你觉得非法不非法,做都已经做出来,讨论再多啊么意义俄

今天几分就牛牛一个会进去的,劝iopp得人不用再填任务了,有多少都是大米做的

原帖由 小月城 于 2006-8-12 20:35 发表
可笑的是竟然大白天知道那么多人等还有人把封印开了.是可爱呢还是百分百有信心呢~也怪不得别人采用什么手段入基地了~我以为他们会开DSY进去呢~没想到铺路了.还睡了一觉~只能表示惊讶~

大白天开有啥。
我们大白天做了不知道多少神器了。 当然同样是有人抢的情况下。

要是人算不如天算嘛,就认倒霉吧。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

谁有合并的确切消息和时间么……

庆幸一下...我们做的那次,先是带错材料,后又被小黑杀了2次...封印开掉离做出来用了28分钟...幸亏么人抢- -...当时真是瀑布汗了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊