返回列表 发帖
搞笑 一帮废渣 人家打防守和内挂有什么关系?你别告诉我这年头还能加速

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-16 00:03 发表
跟LOKI合并时一样,大家要习惯

要学会适应新环境,还要懂得正确利用高科技!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

无聊的GVG...被叫回来次...

原以为满紧张的,就2个WS...

可是打到一半,都快睡着了...

打的时候,谁总结了句,满实际的

我们刷的是风胶,他们刷的是玛果

困高...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

内挂谁不会用?是什么毁了RO?

等你们“无敌“到没对手愿意跟你们打的时候,后悔都来不及

原帖由 新羽 于 2006-7-16 00:04 发表
无聊的GVG...被叫回来次...

原以为满紧张的,就2个WS...

可是打到一半,都快睡着了...

打的时候,谁总结了句,满实际的

我们刷的是风胶,他们刷的是玛果

困高...

貌似他们会里还有人在刷白水,OVER!

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:04 发表

不像你们根本就不敢跟我们打~~

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 00:03 发表
搞笑 一帮废渣 人家打防守和内挂有什么关系?你别告诉我这年头还能加速

会长大人,您别挑了~休息休息吧~~

每个帖子都要挑,累不累啊

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:04 发表

我,谢谢,请你告诉我VIP怎么用,当初不哭传了给我,我研究了10分钟就是没研究出怎么自动换衣服,然后就被我SHIFT DELETE了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

走了,别多说了
今天是输了,无论是输在内挂上,还是输在实力上

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:05 发表

会长大人,您别挑了~休息休息吧~~

每个帖子都要挑,累不累啊

真会装孙子。。会长大人都叫出来了!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-16 00:05 发表

不像你们根本就不敢跟我们打~~

不敢跟你们打?那今天我们持续的刷水冲JF1华丽的门将近2小时又是在跟谁打???

原帖由 炫炫 于 2006-7-16 00:06 发表

走了,别多说了
今天是输了,无论是输在内挂上,还是输在实力上

早点认输不就不用这么累了嘛。。。对不对?

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:07 发表

不敢跟你们打?那今天我们持续的刷水冲JF1华丽的门将近2小时又是在跟谁打???

走了走了,别多说了

原帖由 新羽 于 2006-7-16 00:06 发表

我,谢谢,请你告诉我VIP怎么用,当初不哭传了给我,我研究了10分钟就是没研究出怎么自动换衣服,然后就被我SHIFT DELETE了

你研究10分钟??我看修罗图文并貌的WORD到现在都用不来。。。。

可怜的修罗花了心思....可惜我还是看不懂.....

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-16 00:07 发表

冲了两个小时啊。。。还没刷下来?哎。。。。真是的。。。怎么搞的。。我第一听到冲了将近两个小时的门竟然没刷下来!