返回列表 发帖
原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:32 发表
你扣九分关我们什么事啊?
因为你扣了九分所以本来我们可以选择自己命运的现在不能选择自己的命运了?
你好伟大啊
吐槽版主就吐槽啊,意见投诉区欢迎你
这本来就是你自己跟版主之间的故事,别把大家都扯上好吗?

吐槽的管你什么事?你2我还教你如何不2?

你都拿不出的证据叫人怎么拿?如果能拿出证据证实的话发布的就不是你了

原帖由 jp07 于 2011-11-8 01:36 发表
你都拿不出的证据叫人怎么拿?如果能拿出证据证实的话发布的就不是你了

无知是可怕的。这个需要我拿证据?做2件很简单的事就知道我说的真假了。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-11-8 01:30 发表

绝大部分情况下 一个人 提出一项主张 都有责任给出证明该项主张成立的证据链和因果关系

你提出了主张 但你并没给出支持你的主张的相应的证据 因此你的主张也就只能被当做谣言

而你无法做到事实清楚 证据 ...

就好比你考试没作弊,你老师说你作弊了,把你卷子撕了。你不是做了相同的事?

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:27 发表

你怎么活还要我教?

你语文不好还是我语文不好?
你标题不是说可惜你被封杀了,其实大家本来可以选择自己命运的这样吗?
我们都快死了,就是因为你这个伟人被封杀了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:39 发表

你标题不是说可惜你被封杀了,其实大家本来可以选择自己命运的这样吗?

要2请深2

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:39 发表

请问你是半年希望大还是2个月希望大?呵呵。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:33 发表

吐槽的管你什么事?你2我还教你如何不2?

你这么伟大当然关我的事啦
整个RO玩家群体都被你提及了
你就慢慢被轮吧,我都懒得看了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:43 发表

一个女的你这么粗犷,歪理倒是多的很。

原帖由 V.Randgris 于 2011-11-8 01:43 发表

从您个性签名看得出你是个张扬的人。当然仅仅是因为没存在感,随大流展现虚荣心理的表现。此贴你看得懂就看,看不懂就不要看。我逼你活在这世上了?

智障少年欢乐多啊。。。这句话无比精髓。。。
还有,无图无真相,没图说锤子。
顺便,少年你这么凶残的能力不去预言下人类几时灭亡真是可惜了,快告诉ZF2012地球就会大洪水了,我看JC蜀黍抓不抓你。。。

原帖由 ntyzz 于 2011-11-8 01:49 发表
智障少年欢乐多啊。。。这句话无比精髓。。。
还有,无图无真相,没图说锤子。
顺便,少年你这么凶残的能力不去预言下人类几时灭亡真是可惜了,快告诉ZF2012地球就会大洪水了,我看JC蜀黍抓不抓你。。。

又一枚喷子,开头两字完美呈现你言词思维的局限性。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:50 发表

又一枚喷子,开头两字完美呈现你言词思维的局限性。

来小站不喷对不起自己啊,特别是这样的LZ不喷更是对不起自己了。。。
LZ不去给ZF预言下么?ZF说不定会奉你为上宾啊XDDDDD

原帖由 ntyzz 于 2011-11-8 01:52 发表

来小站不喷对不起自己啊,特别是这样的LZ不喷更是对不起自己了。。。
LZ不去给ZF预言下么?ZF说不定会奉你为上宾啊XDDDDD

唉,没文化老可怕的。我那叫预言吗?什么叫预言?你好好思考我说的问题。

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:53 发表

唉,没文化老可怕的。我那叫预言吗?什么叫预言?你好好思考我说的问题。

那我也说你要死了好了。。。