返回列表 发帖
纸妖……打火枪卡的时候顺手砍了只纸妖,出卡了OTZ

在兽人僵尸洞练审判,出了两个华丽

顺手杀了个波波利,掉了张三叶铁甲虫卡的飘过……
[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/b5/ab/c3/9e4abe3a4807a6026ea0feae807d52df.nail.jpg

今年春节任务刷春联的时候
手痒敲了只波利
掉卡了
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

树枝出个卡浩  杀掉后掉了张卡浩卡

在金4刷防御手套顺手杀了只追了我好久的黑狐,掉了
我不信邪,满地图找了只狂暴摸乃衣,又掉
在群里发截图的时候来了只肉女伊丝骚扰我,一怒之下杀,还掉
第二天我在金1杀了只路过的BBL,继续掉
金2快速走走走
在金3涮了1小时,掉了驯服手镯X1,花戒指若干,木狗卡……
我泪奔着去向金4,进去就遇到摸乃衣X5,锐利之,一张库洛牌就这么掉在我眼前

不知道几个月前,SS去CK工会打破旧平底锅,杀了吞我平底锅的蚂蚁,获得 白蚁卡片一张
几个月前和老公及朋友去无限酱油,他们快乐的向前冲,我走后面悠闲的驱魔火枪武士兵,掉卡,无人捡,自己捡
51劳动节任务,和人组队过,手推车杀库克雷,获得库卡一张
前几周,带新人女流氓海底,我雷鸣人鱼后掉卡,被流氓捡走
前几周的第二天,我搭讪爱总去死塔,平射XX者,掉卡,不知道被谁捡走
前几周的几天后,被朋友拖去火山冰冻火鸡,掉卡,终于被我捡到了一回
2个月前去花区打的第一只向日葵就给我巨大的库洛牌,看得我傻眼
1个月前,53大队,掉火焰颅骨,被1ZZ捡走
1周前去玻璃岛刷空破那个打了只土波利,掉卡,贪婪之
第二天继续刷,掉了玻璃卡,继续贪婪
前几天带1转生盗贼兽西,掉如花卡

最近掉的东西太多了我数不过来

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

路过掉TBL卡好几张约等于3 任务存点不对 跑图过程中打一牙膏菜 掉卡一张(去刷菜卡就是不给我掉- -!)

顺手打半龙人玩掉了个龙呼吸,可惜偶搞错价贱卖了。。。

南门外打死只BL掉了双古怪

LS。。。

去杀海盗王掉了张MN,差点被只库克雷吞掉
看来海盗船出产MN卡还挺多的

还有想问下在兽人洞出华金的朋友,是什么时候出的啊?现在还出吗?

游戏刚开兽弓的时候,维护好去兽西练级打弓箭手爆了个兽弓...没装免鉴定,以为是角弓来着...后来卖了好几十块钱...

带朋友打金属BL结果远远的看见地上躺着一张I am a card,走过去捡之,取得三叶铁甲虫卡片 一个

顺手打死只波利出了个杰勒比