返回列表 发帖
借用某人的话说,现在打CKQL流行雷鸣推出去之后再魔增雪?

能秒就有意义

魔增不甩杖雪做得灰常之好。在实战中能做到这样的确好难得。赞个。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-6-15 10:28 发表
魔增不甩杖雪做得灰常之好。在实战中能做到这样的确好难得。赞个。

[m_倒] 现在有那个补丁这个已经是随心所欲的了吧..

原帖由 D.3 于 2010-6-15 10:30 发表

[m_倒] 现在有那个补丁这个已经是随心所欲的了吧..

什么补丁?求真相。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-6-15 10:34 发表

什么补丁?求真相。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;highlight=%2Bsexx

原帖由 D.3 于 2010-6-15 11:02 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;highlight=%2Bsexx

谢谢!

LZ,你是用生存套嗎?

应该是诅咒杖
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

这肯定用取消甩棒的补丁的啊。。因为我也用。。。不过不知道是不是我机器问题 用了那个补丁后 敲到冰墙上的时候我会非常的卡。。

棒子应该是诅咒吧

原帖由 γ狼 于 圣域之门 19:01 发表
这肯定用取消甩棒的补丁的啊。。因为我也用。。。不过不知道是不是我机器问题 用了那个补丁后 敲到冰墙上的时候我会非常的卡。。

棒子应该是诅咒吧

楼上你赢了

原帖由 γ狼 于 2010-6-15 19:01 发表

棒子应该是诅咒吧

。王思利达受狼兽首兽兽受受

还不错 比一般的好多了

就是有几点还不是很好  ~在左中那中间那个地方卡住了TJ 后 冰冻了QL后 直接在QL后卡个冰 直接2个雷死 还可以挡住后边的怪物
你用雷加雪 延迟和危险都很大  貌似 玩一个月的Y3 CM 都能这样

那个冰块没破过,冰前也没怒过,最后直接雷要好多下,没5d的话很容易失误.

原帖由 孽小洁 于 圣域之门 23:53 发表
就是有几点还不是很好  ~在左中那中间那个地方卡住了TJ 后 冰冻了QL后 直接在QL后卡个冰 直接2个雷死 还可以挡住后边的怪物
你用雷加雪 延迟和危险都很大  貌似 玩一个月的Y3 CM 都能这样

仔细看视频 我是把QL雷出去后 看见YJ来了 在QL雷出去后和弹回来的瞬间 我移位卡墙YJ, 然后再雪弹回到身边的QL。利用了雷后雪前的那段时间 移步卡怪的,(在Y3玩一个月的CM应该不会吧)
而且QL没被破过或怒过 不选择冰冻身后放墙 怕他带SQ,还是继续选择雷+雪,来查看QL有没有SQ