返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2010-2-7 12:36 发表
提问:没人气的到底是收费服还是你们AIR公会呢?你就不觉得正因为你们不正当的使用高科技,导致到收费服没人气么?你机器人开10个炼金跟你自己10开炼金对P啊,看看你能不能打得过你的机器人?机器人代替活人GVG ...

50步笑100步的工会,敢问你门高达不开机器人?

公道话:RO的没落是SF,而绝不是外*~~~

有外*才能让收费服的各位活了那么久~~~[m_对视]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

收费服的战报怎么沦落成这个样子了

原帖由 心灵v4 于 2010-2-8 03:18 发表
我是因为机器人车队出现后才走的

GVG吸引人的地方就是人对人,现在变成人对程序

总结一句无意思

等死吧你们,我在看你们死啊

想当年你手动练级的时候还不是人对程序....说"这才好玩"的人比比皆是

原帖由 AIR-KING 于 2010-2-8 06:54 AM 发表

50步笑100步的工会,敢问你门高达不开机器人?

我们的机器人都是辅助的哦,没一个能打人的,要打人嘛还是亲手的好,机器人代替我去GVG了,那我打啥?到时间,开KE,然后到时间,关KE?现在个个工会都有机器人传送状态啊,我们的50步跟你们100步很大区别嘛?反正你们也被说惯了,该走的,想走的都走了,要留的也留了,你开就开呗,谁愿意打机器人就去打,不愿意打就扯,自己打自己的GVG,郁闷了就蝴蝶,不是很简单的一个事情么?

RO从当初没外挂发展到全外挂辅助,然后又出现了车队这种逐渐替代人的外挂,不能说这个是必然过程,不过玩家走了一批又来了一批,人总是会慢慢适应环境的,从当初适应外挂满天,到适应物价和ROB飞涨,以后车队这东西普及开了大家就习惯了,人人都用就没什么稀奇了,不过收费服已经不能再合服了,我有点怀疑上海服是不是因为高科技只掌握在AIR手里所以才慢慢没落呢?似乎多极化发展比较平衡吧~~~支持大家开车队对P,我趁机做做炼金药的生意,哈哈哈哈哈哈哈哈

再来一贴,我说我郁闷而已啊,我打机器人是觉得郁闷啊,不可以嘛?我不抗拒高科技的哟,欢迎欢迎,最好跟我分享或者共同研究,俺对这个很感兴趣,要是我有了也许我也会用,不过暂时消费程度让我汗颜~~~~包括点卡和补给,还有那么多套装备..........

那麼喜歡手動 去SY等服好了啦
吠什麽吠啊
輸了就輸了
別給自己找理由

很荣幸的告诉你 以后改版准备活人套123吧

原帖由 powerstar 于 2010-2-7 12:36 发表
提问:没人气的到底是收费服还是你们AIR公会呢?你就不觉得正因为你们不正当的使用高科技,导致到收费服没人气么?你机器人开10个炼金跟你自己10开炼金对P啊,看看你能不能打得过你的机器人?机器人代替活人GVG ...

好啊~支持你的說發
[/url]

原帖由 新巨大成就 于 2010-2-7 18:20 发表
AIR的AB,A完一个直接蝴蝶走人了- -……

如果這樣說那你們(AIR)還不是一樣的縮嘛?也不能說包子他們也縮....我只是想為伺服器在...如果你們都不想玩了,乾脆打電話給SD把RO收費F關掉算了...就這樣那麼簡單的問題....高科技問題也還是存在的問題...
[/url]

事不关己。高高插起

SY烧钱吃补给搞装备  负担不起啊,说起来还要感谢AIR,不是AIR的KE,我们公会还很难支持现在的GVG,改版以后,KE还是要继续更新啊!!!

求包养