返回列表 发帖
LZ丢了东西,还是为LZ默哀一下

但是LZ自己也有责任,不能全怪别人

围观者的看法而已,莫喷

同情
希望就是奢望

两个人都有点不负责任

说的对,防人之心不可无,花钱买个教训,也因此明白,别人对你的承诺,在兑现前都是不做数的

BS这个垃圾``天天喇叭刷死他特奶奶的

责任来讲 LZ随便告诉账号也不对
但情理上来讲 这个CM太没有担当了 小毛孩吧  还爸爸叫他别还什么的
现在小孩子不都满有钱的么 一般压岁钱什么的也好几千的甚至上w的

我的帐号目前除了我就2个人知道,一个我LG,一个我同学..其他的网上认识的朋友..想要我帐号?一边凉快去...以前没什么装备能借人,但是现在有点顾虑了=。= 不敢乱借的,LZ自己以后小心吧。

原帖由 再见→RO 于 2009-7-22 13:30 发表
楼上什么意思?谁要卖BJL?

!!  谁当初让我去问价帮你卖MK BJL啊

那时候有人要买了么你又不卖

帮你顶个 帖子都要弄点事情出来   作孽。。

以后别人的账号我是一个字也不要知道了的   免得丢了东西就乱咬人

我看过这个人(北斗)在交易区 贩卖 MKBJL.

改了否则被骂

即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

是小太阳的MKBJL 么。鄙视这个盗号的,今天在无名三还看到了。诅咒他被小贝摧残-____,-

☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2009-7-22 19:27 发表
是小太阳的MKBJL 么

不是我的BJL- - 我那件+1的
被盗过了

我所知道的 大概真相:那个叫堕落北斗星的黑了楼主的MKBJL 然后让那个叫天堂拳的帮他淘宝开连接卖了 答应给天堂拳50块。
然后卖了BJL 的钱  堕落北斗星买了对奴隶奥手 然后天堂拳问他借来用 就想不还了  因为反正也是黑钱买来的。。
堕落北斗星刷喇叭 最后要回了奴隶奥手。。。楼主你还帮他刷喇叭 都是你的钱买的。
现在那个叫堕落北斗星的终于也被刷了 真好。
誰還記得是誰先說,永遠愛我
過勒太久沒人記得 當初那些溫柔 我和妳手牽手 說要一起走到最后

楼上这个字读  zhui  坠  

原来是这个样子...

最看不起利用友情做案的牲畜

原帖由 diablocwb5 于 2009-7-22 19:41 发表
最看不起利用友情做案的牲畜

++++++++1111111
Hasta la vista