返回列表 发帖
不要吵了~蝴蝶么就蝴蝶又没啥的,机器人也没什么,没有KID的帮忙,我想我们也不可以挂机~

大家好好玩吧~毕竟是游戏~

做人要知道感恩.老头同志表面工夫做得很好
不过麻烦不要暗地里搞些小动作~
谢谢~

[m_傻笑] 蝴蝶不好,RO的人都要学某会的关某人,那整一敢死队,补给就像不要钱的

原帖由 破叶 于 2009-5-17 16:01 发表
做人要知道感恩.老头同志表面工夫做得很好
不过麻烦不要暗地里搞些小动作~
谢谢~

我明人不做暗事,你要说搞啥小动作?

如果说破坏你们刷战场我开的也是大号~

做人不知道感恩的人多着呢~~总之我不是这样的人

原帖由 包子铺的老头 于 2009-5-17 16:39 发表

我明人不做暗事,你要说搞啥小动作?

如果说破坏你们刷战场我开的也是大号~

做人不知道感恩的人多着呢~~总之我不是这样的人

很好.敢做敢认.总比那些敢做不敢认的人好得多.
不过.别以做坏事为荣.那不是什么值得光荣的事.
另外.我知道您知道感恩~所以不用强调~
大家要多向老头同志学习这种感恩的精神~

恩是应该学习学习,现在这世道不知道感恩的人太多了~

至于说破坏刷战场,我刷战场的时候破坏的人也不少~大家凭本事防范额。。。

呵呵   1小时 90个徽章[正反全是拿3徽章/盘]  蛮爽的  呵呵

估计那些捣乱的  也只有 在中间有人掉线或徽章满了换东西时才能混进

详细的  去问问008    进来1次后  就再也没看到混进去的?  

直到不刷时  才看到 他进聊天 出聊天的 记录

比起某会的战场挂  冷却时间还在傻等的    效率还真不是一个档次的

中间冷却时间 人家前1盘没刷的  自然能混进去

原帖由 包子铺的老头 于 2009-5-17 19:08 发表
恩是应该学习学习,现在这世道不知道感恩的人太多了~

至于说破坏刷战场,我刷战场的时候破坏的人也不少~大家凭本事防范额。。。

这样恶性循环有必要么~要搞你知道你们肯定不够我们搞的。

。。。。。激情一直都在

是卡的掉线吧,毕竟那么多人在GVG呢

原帖由 mildluft 于 2009-5-18 15:37 发表
是卡的掉线吧,毕竟那么多人在GVG呢

也可能是被召唤走了  竟然被人理解成蝴蝶了  

蝴蝶飞呀飞向未来的城堡,打开梦想的天窗让那成长更快更美好

原帖由 WAKATA 于 2009-5-18 18:03 发表

也可能是被召唤走了  竟然被人理解成蝴蝶了  

他们要误会就由他们误会好了~